数码之家

搜索

[RAYMX] RM1135/RTS5735开卡工具大全(转)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

警防小丑dongfangw 装逼忽悠小白 ,本来我是不想这么冲的,但是在技术讨论的时候你拉黑举报,对我进行人生攻击 以及污蔑,我将和你开炮到底。

不知道谁在群里装逼被炮轰出去的,不知道谁开着小号在群里偷东西,骂你你也不出来,基本每个群里Avidia,EVA他们都在,你敢说话吗?说的好听我不需要最后不还是偷别人东西来卖M币。不知道那条狗去别人家哪里买盘要求带固件被别人拉黑了。还别人求着你买,别人一个星期就清空库存了。你勾八什么东西,看看你自己的逆天发言不嫌弃丢脸吗。我要是你爸我给你两个大笔都送你到床上躺着。有书不读在网上不懂装懂找存在感,还在那BBB,除了你那个迷人小弟在你身后,其实我都怀疑他是你的小号,笑死。除了忽悠小白和不懂的还能干嘛,我都想地域黑了。稍微懂一点的都不是在我帖子怼你就是怼你的路上,基础原理啥都不懂,拿到工具和抄别人帖子后学习完和原贴作者开炮,把白眼狼表现的淋淋尽致,问题来了开个卡谁不懂?有工具就懂啊。
还5M币 还说是数码之家要求收的。我在征得原作者编辑的同意后我之家免费发布出来,大家可以和我一起观猴。有兴趣的可以翻我这三期的帖子和他的丢人全家桶。

RTS5735_RM1135_YMTC.rar

6.16 MB, 下载次数: 409, 下载积分: 家元 -55

RTS5735_RM1135_SSV5.rar

6.16 MB, 下载次数: 128, 下载积分: 家元 -55

RTS5735_RM1135_SSV4.rar

6.18 MB, 下载次数: 137, 下载积分: 家元 -55

RTS5735_RM1135_N28A.rar

6.18 MB, 下载次数: 123, 下载积分: 家元 -55

RTS5735_RM1135_HYV5.rar

6.18 MB, 下载次数: 200, 下载积分: 家元 -55

RTS5735_RM1135_B16A.rar

6.1 MB, 下载次数: 122, 下载积分: 家元 -55

RM1135_ZD1N3G50_ZD0R3G50_SSDMP2.55.0.0_20220318.rar

7.72 MB, 下载次数: 195, 下载积分: 家元 -55

RM1135_N18A_ZD1N025Z_ZD0R025Z(20211111).rar

7.61 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 家元 -55

1135_Sandisk_BICS4_ZD1N024E_ZD0R024E(211224).rar

7.04 MB, 下载次数: 107, 下载积分: 家元 -55

1135_Sandisk_BICS4_ZD1N3G30_ZD0R3G30(211216).rar

7.05 MB, 下载次数: 188, 下载积分: 家元 -55

1135_Sandisk BICS5_ZD1N3G5A_ZD0R3G5A(220506).rar

7.72 MB, 下载次数: 190, 下载积分: 家元 -55

1135_B47R_VD1N410D_VD0R410D(20211222).rar

6.84 MB, 下载次数: 117, 下载积分: 家元 -55

1135_B17A_ZD1N024T_ZD0R024T(20210830).rar

7.69 MB, 下载次数: 89, 下载积分: 家元 -55

楼主牛逼!一起观猴了

感谢楼主分享

感谢楼主分享!!

谢谢分享…… 收藏备用

有2个压缩包被防护软件报木马,自动隔离了…… 不管它,先把包收起来再说了

我以为楼主炮轰别人会免费让我下载,结果更贵。

已下载,现在就试试

我就是在他那里买的,话说这个工具怎么用?各种成功,但是盘没啥反应[img][/img]

感谢楼主分享

感谢楼主分享

我以为楼主炮轰别人会免费让我下载,结果更贵
回复 支持 0 反对 1

有没有带善人发个网盘链接

丶陪妳看流星 发表于 2023-9-10 18:30
有没有带善人发个网盘链接

谢谢楼主分享

感谢数码之家提供的平台,感谢楼主的慷慨提供

谢谢楼主分享,我现在遇到这个1135贴bics3的板子,有对应的工具吗

楼主真棒,支持你

颗粒上无标记怎么查呢?