数码之家

搜索

[其他] 推一款大小孩都喜欢的四轴遥控无人机,智能定高+一键操作功能

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
推一款四轴遥控无人机,使用的六轴陀螺仪自稳技术,有智能定高和一键n种功能,很适合新手玩家。:lol::lol:
贴主过年在老家玩过,算是挺耐摔的,第一次在室内玩碰壁了后直接摔下来,除了机翼被墙壁碰花(看第三张图),其他都正常。续航还是长了,充满电后玩乐20分钟左右,还是有电但是玩不了一键翻滚,应该是电量低玩不起来,但是飞行还是正常的,灯管明显没有刚开始的亮。
电池是独立可以更换的,:lol:看电池跟手机电池差不多,2块电池+一个移动电源,应该可以玩的自在。
摄像头也是独立,厂家提供了两种参数的配置,分别是720P和1080P,这个相信坛友都懂这里面的水,个人就不卖弄了。

如果是想买个家里的小朋友玩,或者自己想耍耍看的,我觉得可以考虑不带摄像头的,毕竟这个价格也不能跟大疆和小米的高配比啦。下单链接在文末,加了一张20元的优惠券,:tongue:算是给坛友一个开年礼啦~
IMG_4958.jpg IMG_4956.jpg
IMG_4918.jpg IMG_4916.jpg
下单链接:https://m.tb.cn/h.3vuTf1j   ¥SXmVbuJsIvY¥
需要领券的在这:https://m.tb.cn/h.3EI6ycm   ¥k4PLbuwK4nk¥  有效期到3月6号,这个厂商给的拿货价太高了毕竟出厂前他家都有做测试,没法给太多量,就20张而已:sweat:
新店刚开很不容易,还在摸索中,希望下单的坛友多多海涵,有问题直接找我(客服),不要直接就给中评差评啦。跪谢~

补充内容 (2019-3-3 11:21):
抱歉啊,原计划周末两天外出给大家看航拍效果,广州这两天一直下雨。如果优惠券有效期内没有视频,以后看视频想下单找我重领券报数码之家坛友
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13701

:dizzy:刚看了后台才发现优惠券有效期设置错了,有效期到10号,比预期长了4天。有领券的坛友记得在有效期前使用,大家太猛了,20张券就剩1张:sad:

新手只担心耐摔问题:lol:

不是我自夸,我的司马飞机三层楼摔下来都没事,终身保修!终身保修!终身保修!  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:28
挺耐摔的,你详情里我拍的视频室内环境,直接就是往墙的三角处撞了,天花板高5m直接摔下来就机翼那样。  详情 回复 发表于 2019-2-24 21:04

来晚了,券领完了:lol:

老友,真的真的要买的话就找客服吧。今天20张领完还没有人用。  详情 回复 发表于 2019-2-24 21:03

:sad:晚上才发现店里参加了淘宝的 跨店满299减20的活动,明明之前报名审核说我店铺资历太新不能参加。:smile:已经领了券的坛友可以考虑跟别的店凑单满299-20,还能再用店里的券,也是划算了。
:shy:别说贴主奇葩了,毕竟贴主一直都是只买买买三黄钻的买家等级啊,也就凑单参加活动比较在行。
:smile:真的要买但是没领到券的坛友可以找客服吧,反正今天放出来的20张券被领完还没有人使用,贴主是不敢相信100%全被用光。真的确定确定会要的,再找客服(也就是我哈)。

:smile:老友,真的要买的话就找客服吧。今天20张领完还没有人用。

ccdrom 发表于 2019-2-24 19:20
来晚了,券领完了

:smile:老友,真的真的要买的话就找客服吧。今天20张领完还没有人用。

digit2015 发表于 2019-2-24 18:03
新手只担心耐摔问题

:lol:挺耐摔的,你详情里我拍的视频室内环境,直接就是往墙的三角处撞了,天花板高5m直接摔下来就机翼那样。

能飞多远呀,录相清楚不,想买个来练练手。

遥控距离半径100米内然后就看电池的续航时长啦,录像能看清楚,但清晰度就仁者见仁啦。我周末到小区里拍给你看看。  详情 回复 发表于 2019-2-25 11:40

定高版是不是没有相机?航拍版才有相机?

是的,定高是不带相机的。  详情 回复 发表于 2019-2-25 11:41

1080p航拍效果怎么样,上个样张和视频看看呗:lol:

周末来上图,最近广东阴天下雨不好拍哎  详情 回复 发表于 2019-2-25 11:41

x51163 发表于 2019-2-25 08:16
能飞多远呀,录相清楚不,想买个来练练手。

遥控距离半径100米内:lol:然后就看电池的续航时长啦,录像能看清楚,但清晰度就仁者见仁啦。我周末到小区里拍给你看看。

790974123 发表于 2019-2-25 11:19
1080p航拍效果怎么样,上个样张和视频看看呗

周末来上图,最近广东阴天下雨不好拍哎

zdylong 发表于 2019-2-25 09:01
定高版是不是没有相机?航拍版才有相机?

是的,定高是不带相机的。

同问航拍效果如何?

想看看1080的效果,

我也想看看效果

还有券吗,另外想看下1080P的实拍视频

我看到别的人 有人脸  还可以rt