数码之家

搜索

[影音] 中国移动机顶盒又到货了,全新CM201-2,M301A,华为机顶盒,29元千兆无线猫

1、首先主打的还是我最好的产品CM201-2,坛友问我这个为什么这么贵,今天就告诉大家贵的道理。第一个是目前移动配置最好的,有5GWiFi以及蓝牙。破解安装第三方软件不用拆机,机子没有任何损伤,还有隐藏的功能,适合折腾的坛友玩,那就是可以更改机顶盒序列号以及网卡mac地址,还有很多你意想不到的调试功能,到我这里购买了的,我可以告诉你进入的方法。到我这里购买机子的请加入我的QQ群,以便及时更新机顶盒软件,提供售后服务,目前有一个APP已经不能用了,群里有最新版本。群号617938999 加群请提供订单号或者旺旺联系我验证,没有购买的想进群,可以联系我。目前这款机子我还有两台,有需要的加紧购买,下周会到货三台。不多说直接上链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=600896235116

2、新到货三台M301,拆机详见:朋友送来移动M301A机顶盒要求破解,拆开后成功破解   这次配件为蓝牙遥控器,蓝牙语音不可用,遥控器材质质量很好,配置也是顶级配置,蓝牙5GWiFi,和CM201-2是一个档次,今年8月份才出的机子,超级流畅。唯一遗憾就是包装有磨损,但是机子全新,详情见图。拍下的时候选择M301A就可以了https://item.taobao.com/item.htm?id=600896235116

3、出售二手华为EC6108V9C机顶盒,成色的话有个USB口有那么一点生锈,有不太明显的划痕,其他不多说,华为的品质坛友大家都是知道了,这个是刷了第三方固件,详情见图所见即所得。配件为电源适配器、高清线、普通遥控器,有点破损的机顶盒,由于只有一台,不另外上架了,直接拍B860A2.1,价格68元包邮。https://item.taobao.com/item.htm?id=602490063202

4、最后一个中国移动光猫,一个千兆网口,三个百兆网口,有无线功能,给懂得人卖,不懂得人慎重购买,这个因为需要装维师傅配合或者懂光猫技术的,购买后可以提供我成功更换的案例,你那边不一定会成功。具体参数见图,29元,邮费按实际收取,一经购买不退货。目前手上有3台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己抢个沙发,感谢坛友下单

早上打卡签到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自己顶上去!

感谢坛友的下单!

自己顶上去,让更多的人看到!

今天晚上我刚测试了 ,那个光猫可以作为无线及有线交换机用,23元给需要的人,邮费实收。说实话一个电源适配器都值10元左右。喜欢折腾的可以考虑替换家里没有无线功能的猫。

cm201坛友有优惠哦,88元包邮

自己的帖子顶一波

各位坛友周末好!

机顶盒价格现在很... 光猫还可以考虑

自己的帖子自己顶,各位坛友上午好!

都在用,201-2可以配蓝牙遥控吗?我只想换个遥控,原配不太好用!

201款支持蓝牙语音遥控器吗?

hdxing 发表于 2019-12-2 10:56
都在用,201-2可以配蓝牙遥控吗?我只想换个遥控,原配不太好用!

目前这个版本收上来,没有配蓝牙遥控器,就算有配有蓝牙,语音功能也无法使用。语音功能要app支持才能使用。目前我最早出的那一批cm201蓝牙语音可以进行基本操作,要语音换台少数支持的直播app可以。

tvro888 发表于 2019-12-3 10:22
201款支持蓝牙语音遥控器吗?

cm201-2是支持蓝牙连接的,语音功能用不了,暂时目前测试可以连接蓝牙音箱及蓝牙耳机

光猫29元给坛友包邮啦

烦请各位加群的客户,输入订单号,或者旺旺联系我,我才同意!今天我又上传了几个优质APP,都是免费没有广告全高清的。没有购买我机顶盒的实在要加入的可以付费几元钱享受群内的资源,可以加群主付费。

移动盒子不错,已经在用了,有问必答

zhf1108 发表于 2019-12-5 19:49
移动盒子不错,已经在用了,有问必答

感谢支持!价格贵点,当然要享受更优质的服务,只有到我这里购买过的客户,提供订单号,都可以加入我组建的客户群,提供更好的服务!