数码之家

搜索

[钟表] 戴左手还是戴右手?奇葩ELGIN古董镜像机芯

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是为了解决戴左右手的问题吗?请达人指点。
wechat_upload15510808655c739da1965e2
wechat_upload15510808665c739da27f0e3
wechat_upload15510808675c739da35f6bc
wechat_upload15510808685c739da44204e

打赏

jf201006 + 12 謝謝分享
yaodao6699 + 12 認真發帖
longsound + 20 美国怀表曾经辉煌过的,旧的美国怀表有些用.
小李飞拆修 + 12 謝謝分享
williamgarci + 16 謝謝分享,一对好兄弟
baoshizhi + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 16 謝謝分享
亲爱的混蛋 + 12
齿轮传动 + 10 谢谢分享
邢宝伟 + 12

查看全部打赏

我想知道表盘是不是也是左右镜像的

打赏

铁木珍 + 10 手机也能加分了?

查看全部打赏

机芯和左右手有关系吗

打赏

铁木珍 + 10 手机也能加分了

查看全部打赏

内部不需要镜像吧,真的怪

打赏

铁木珍 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

uSA,美国机芯,见过苏联的,瑞土的,日本的,老美机芯,第一次见。

打赏

铁木珍 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

美帝一定有什么想法

打赏

查看全部打赏

铁哥到哪搞来的机芯,这回花了不少吧?这表不是戴在上手的,因为你没有见到表杆看不出是什么机芯,看看表杆孔都比一般的孔大,有点像9钻钟山表杆一样粗,它们是怀表机芯

打赏

查看全部打赏

一定是反着装配的:titter:

打赏

查看全部打赏

这种摆感觉都是怀表上用得多

打赏

查看全部打赏

齿轮传动 发表于 2019-2-25 18:03
铁哥到哪搞来的机芯,这回花了不少吧?这表不是戴在上手的,因为你没有见到表杆看不出是什么机芯,看看表杆 ...

你太厉害了,收我为徒吧?

打赏

查看全部打赏

baoshizhi 发表于 2019-2-25 22:54
你太厉害了,收我为徒吧?

取笑我了,我只是略知一二,就见过别人拆了几次这样的爱尔金小怀表,旁道还听说爱尔金有自己的天文台,在怀表机芯制作工艺一流的

打赏

铁木珍 + 10 熱心助人

查看全部打赏

齿轮传动 发表于 2019-2-26 10:10
取笑我了,我只是略知一二,就见过别人拆了几次这样的爱尔金小怀表,旁道还听说爱尔金有自己的天文台,在 ...

大师级人物,连天文台都知道,我们也是最近才听说有这回事,孤陋寡闻了。。。

打赏

查看全部打赏

美国怀表曾经辉煌过的,旧的美国怀表有些用料很好,摆轴的材料甚至好过瑞士表。爱尔琴的表一直是怀表收藏者热爱的品牌。以前曾经见过一个爱尔琴的船钟,可惜人家根本不卖!

打赏

查看全部打赏

齿轮传动 发表于 2019-2-25 18:03
铁哥到哪搞来的机芯,这回花了不少吧?这表不是戴在上手的,因为你没有见到表杆看不出是什么机芯,看看表杆 ...

压岁钱没够用,自己用来买零件的老本都花了。

齿轮传动 发表于 2019-2-26 10:10
取笑我了,我只是略知一二,就见过别人拆了几次这样的爱尔金小怀表,旁道还听说爱尔金有自己的天文台,在 ...

谦虚,太谦虚了。我连这是啥机芯都不认识呢,就连统机的零件我都叫不全,就会简单的拆装而已。我就是个会拆拆装装的小白。

应该是怀表吧