数码之家

搜索

[手动] {骚熊出品}全网首发测试博世又一款力作 无电工具鼠标砂闪亮登场

你还在为打磨手工作品烦恼?你和光滑手工作品之间只差一个鼠标砂一个可以装进口袋的手工打磨鼠。不用充电 魔术贴快速更换砂纸,瑞士原产网格砂纸用完只需轻松冲洗晾干即可反复使用哟!这个既适合大人手残党也适合孩子动动手。没有电池电机绿色环保纯手工打磨产品啊好了介绍了这么多下面带大家来一探究竟。
环保牛皮纸纸盒包装

纯黑色pa6盒体强韧抗摔,手指接触的位置都做了颗粒防滑防止在打磨过程中打滑
顶部还有TPR包胶处理贴合手掌位置,盒子内部可以打开用于存放各种规格的网格砂纸免
去找寻砂纸别的烦恼轻松开盒一键取出,盒内可存放10-15张网格砂
套装中包括6块网格砂纸分别是80 120目和180目使用完只要轻轻接下并用清水冲洗晾干即可重复使用
家里面墙面被熊孩子弄脏了拿出鼠标砂轻松砂已砂即可搞定
鼠标砂是一款很不错的产品,木器表面进行抛光打磨都非常的方便随机赠送了6块三种目数的砂纸都能轻松处理出舒服的表面
自己利用木料边角做的小凳子表面毛糙用鼠标砂打磨一下就可以啦 表面光滑平整了好赞
旧家具翻新上漆表面需要打磨鼠标砂一样来帮忙还担心机器太快那就来个鼠标砂吧!
总结,鼠标砂手工打磨砂又是博世家庭产品中一款不可或缺的好产品啊,不管是居家主妇还是爱好手工创作都会用得上,
你也不用担心带孩子一起制作手工中孩子误操作使用电动工具了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

suhaiyuan + 20 認真發帖
有点不烧 + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 厉害啊!熊熊要当艺术家啦!
mxlkf + 20
zhwj8025 + 20 謝謝分享,又添手动利器啊
超级女生 + 20 謝謝分享
10655188 + 20 謝謝分享
ljlun + 20 没见过,还以为里面有个打磨电机呢.
fu691 + 20 謝謝分享
qrut + 20 優秀文章

查看全部打赏

听说有好吃的,静静地看着不说话

打赏

10655188 + 20
阳光使者 + 20 跟李兄一起等好吃的,据说是....
modelsniper + 6 謝謝分享
qrut + 10 歡迎探討
锰子 + 10 歡迎探討
8139 + 10 我很贊同

查看全部打赏

这个适合磨熊爪

打赏

modelsniper + 6 歡迎探討
8139 + 10 精彩回帖
lrm888 + 8 我很贊同

查看全部打赏

原来纯手动啊?还没有集尘的,

打赏

阳光使者 + 20 纯手工更有艺术价值啊!
modelsniper + 6 恩纯手动的 类似平板砂纸

查看全部打赏

这个磨一下得一块钱吧?:lol:

打赏

锰子 + 10 我很贊同
阳光使者 + 20 呦...算账蛮利索啊!
qrut + 10 我很贊同

查看全部打赏

说的好像你磨过似的:lol:

嗯 快成这样了 快了 快了 ..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

阳光使者 + 20 养膘神物啊!
qrut + 10 歡迎探討

查看全部打赏

女主播推广效果更好吧

打赏

modelsniper + 6 那必须的 这年头主播都好赚钱

查看全部打赏

没有太大技术含量的东西用博世是不是贵了些

打赏

modelsniper + 6 没啥技术含量不过也算一种创新网格砂纸.

查看全部打赏

这个应该可以批量仿制,做到白菜价

打赏

modelsniper + 6 进口的网格砂纸国内暂时估计不会有同类产品.

查看全部打赏

大品牌就是不一般,几块钱的沙纸贴也可以如此高大上。20元拿不下来吧?:titter:

打赏

modelsniper + 6 大品牌的做法往往都很大

查看全部打赏

这个用鼠标做一个也可以

打赏

modelsniper + 6 歡迎探討期待兄弟作品

查看全部打赏

看起来很实用~

打赏

锰子 + 10 我很贊同

查看全部打赏

qrut 发表于 2019-12-13 19:22
看起来很实用~

收纳办法创新了

打赏

阳光使者 + 20 说明设计合理。

查看全部打赏

没见过,还以为里面有个打磨电机呢

看着像个刷子:lol:

厉害啊!熊熊要当艺术家啦!

打赏

查看全部打赏

纯手工更有艺术价值啊!

打赏

10655188 + 10

查看全部打赏

轻烟 发表于 2019-12-13 08:32