数码之家

搜索

想整个下载机,怎么弄

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近着迷于4K,可4K片源实在是太大了,动不动就50G,60G,这还是小的
办公室电脑不能总下载,会影响其他人上网
家里网速快一些,无奈就一台台式机,一开机就嗡嗡响,老婆嫌费电,有些资源3天都下不完,用台式也确实费电
于是有了整个下载机的想法,要求就是便宜,体积小
自己也搜了一下,说是玩客云还行,但涉及到迅雷,现在迅雷多数资源都无法下载了
然后就是蜗牛星际,一般的价格也400多,而且体积也不小
最后看上了这个
j1800cpu,2Gram,16Grom,价格230,还有一个4Gram,32Grom,价格340
大家觉得怎么样,还有哪些东西能实现
感觉还是要有win系统的,运行比特彗星一类的,保准一些,迅雷现在多数资源都不让下了。
在加块垃圾盘,也将近块400多块钱了
这东西好用吗,能不能装个WIN7,或者XP,与家用台式机有啥区别?
还有说用这个放1080P的,当机顶盒的,怎么弄,我家台式机奔腾G620放1080都卡,这个怎么做到的?
网络盒子能下载Bt种子吗?

这种不好扩展吧

光下载,现在的路由不就可以吗?

蜗牛星际机箱70大洋左右,4sata的板子50左右,内存20,电源30,这样一台才180,硬盘可以先买个2T的,二手的也就180,装win开远程软件,可以下载,局域网开FTP和SMB服务。
回复 支持 1 反对 0

cj8510 发表于 2019-12-12 18:35
光下载,现在的路由不就可以吗?

什么路由器可以?就是光下载,种子磁力链什么的

这个不行,光下载的话买个贝壳云接移动硬盘就可以了,要同时满足路由功能的话就买路由器,把移动硬盘插路由器usb接口上

有USB的路由基本都可以,小娱C5不错,带有SATA口,可以直插2.5的硬盘。

nb267213667 发表于 2019-12-12 22:11

是的,大部分带USB的路由都可以,刷个openwrt或Padavan这种固件都可以支持下载的。

qjflje 发表于 2019-12-12 22:48
有USB的路由基本都可以,小娱C5不错,带有SATA口,可以直插2.5的硬盘。

跟你们一交流感觉我又发现了新大陆

cj8510 发表于 2019-12-13 07:17
是的,大部分带USB的路由都可以,刷个openwrt或Padavan这种固件都可以支持下载的。 ...

还真找到不少卖路由代刷固件的,还都很便宜

nb267213667 发表于 2019-12-13 09:10
还真找到不少卖路由代刷固件的,还都很便宜

多得很啊,合适自己就好,用电脑下载太费电。

用电脑太费电,路由器下载后,路由器能共享吗?这样就不费电

用路由器或者linux系统的话动不动就要敲代码输命令,你们确定自己搞得定再说,不然老老实实用win。

这帖子要是早点发出来多好啊!我刚买了个玩客云,准备当nas用,结果发现还要用它的手机app。
看到小娱,准备研究一下。
如果玩客云能直接刷linux,也不错啊!

nb267213667 发表于 2019-12-12 22:11

路由器也是用迅雷下载的。

qq78406945 发表于 2019-12-13 18:43
用路由器或者linux系统的话动不动就要敲代码输命令,你们确定自己搞得定再说,不然老老实实用win。 ...

路由器可以装迅雷远程下载,不需要敲代码,只是有很多资源下不了。

smallanntse 发表于 2019-12-13 09:57
用电脑太费电,路由器下载后,路由器能共享吗?这样就不费电

路由器下载后可以共享。

595953427@qq 发表于 2019-12-15 19:16
路由器也是用迅雷下载的。

都是用迅雷吗?那不操蛋了,迅雷现在下载正规的东西都不行啊

路由aria 下载  热门资源都可以的   冷门的不行

群晖系统(安装emby免费的影院服务器)+千兆网口网络盒子(推荐n1) 装kodi组建自己的家庭影院。。没有千兆网络,或者usb3.0,播放50g电影就是受罪。。。不明白emby和kodi的。的自己谷歌搜下