数码之家

搜索

拆箱即退的鑫诺仕台灯

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想着给孩子弄个台灯,看优惠购里面有推荐,弄了一个
但来了之后,拆开了我就想退了
看介绍说是有40灯芯,80灯芯以及120灯芯的
领了优惠券后花了24买的,选了个中间的,买的80灯芯的,我就理解应该是80灯珠了
来了之后,隔着匀光的那个膜看着里面灯板比较小,想着是不是有问题
于是点亮后数了数,黄珠12个,白珠24个,一共36个灯珠,后来联系客服,客服给我说是灯芯,告诉我灯芯是在灯珠里面
可是我怎么也组合不出来80
不过退货很简单,与客服简单沟通后便给我通过了退货申请
另外 ,还有一位论坛老大也买了,他那里有详细的拆解及改装过程
我就直接给挂上链接啦,@ljlun 老大应该同意的吧
@ljlun 的拆解及改装 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=104344&extra=&page=1

下面就是我的台灯及退货申请过程
拆开后发现这个不是平时常见的光面的,倒像是皮革样式的
有些人可能更喜欢这样的,但我确不怎么喜欢,这也是我选择退货的一个原因

好了,已经做了退货申请了,客服那边也通过了,申请的是7天无理由

打赏

suhaiyuan + 20 謝謝分享

查看全部打赏

灯芯就是发光体,一般一个灯珠里面可能有1~3个。不过你这也不对啊,5v的灯只能1个灯芯,如果2个灯芯就要升压到6v给灯。不合理。

混淆概念,现在的商家套路多

azzajazz 发表于 2019-12-13 12:07
灯芯就是发光体,一般一个灯珠里面可能有1~3个。不过你这也不对啊,5v的灯只能1个灯芯,如果2个灯芯就要升 ...

说的可是呢,再了,我也用12和24组合不出来80啊,另外,感觉和他们拆的那个9块9的,14块9 的感觉灯珠数量相同,有点上当的感觉,就退了

xiaoqi233 发表于 2019-12-13 12:19
混淆概念,现在的商家套路多

所以退了呢,尤其是还想给孩子当台灯使用,还不如直接弄个好点的灯泡

xiaoshi0201 发表于 2019-12-13 12:22
所以退了呢,尤其是还想给孩子当台灯使用,还不如直接弄个好点的灯泡

孩子用护眼,看看小米那个最经典的,还红点奖的

孩子当台灯使用还是买个好些的吧,这个用来折腾改造,做做小夜灯还行的

azzajazz 发表于 2019-12-13 12:34
孩子用护眼,看看小米那个最经典的,还红点奖的

买了个松下的,也不知道 行不行,您讲的那个小米的我不清楚,已经买了松下的,到时候看看好不好吧,如果不行再退

worldlyguest 发表于 2019-12-13 12:36
孩子当台灯使用还是买个好些的吧,这个用来折腾改造,做做小夜灯还行的

做夜灯不好, 太亮,能干什么啊,放楼道里当个楼道灯挺好

确实可以退货了,槽点多多

现在淘宝都是这套路了,东西卖得便宜,再给三块钱的好评费,有些人就为了三块钱,把东西评得天花乱坠的。最讨厌了

看来24大洋的和偶14的是一样的:titter:
退了可以撸9块9的自己换灯板,或者搞个几十块的松下,这样就放心了

ljlun 发表于 2019-12-13 14:08
看来24大洋的和偶14的是一样的
退了可以撸9块9的自己换灯板,或者搞个几十块的松下,这样就放心了 ...

现在是搞的松下那个多啦A梦的那个

现在我都在想9块9的是不是和你的14的也是一样的,哈哈

aacyxjz 发表于 2019-12-13 13:13
确实可以退货了,槽点多多

退掉了的,没办法,太让人不舒服了

kite999 发表于 2019-12-13 13:51
现在淘宝都是这套路了,东西卖得便宜,再给三块钱的好评费,有些人就为了三块钱,把东西评得天花乱坠的。最 ...

嗯,其实我也干 过这样的事情,评论了

xiaoshi0201 发表于 2019-12-13 14:21
现在是搞的松下那个多啦A梦的那个

现在我都在想9块9的是不是和你的14的也是一样的,哈哈 ...

14块的比9块9的就灯板是铝基板,偶亏了:sweat:

多好的乒乓球拍啊,叫你给退了:lol:

想贵点就买小米,便宜的买9.9包邮的就行,不要买价格在中间的不知名品牌

确实很一般:smile:

ljlun 发表于 2019-12-13 14:35
14块的比9块9的就灯板是铝基板,偶亏了

哈哈,我的退掉啦,你的旗舰版做的怎么样啦