数码之家

搜索

[器材] 『 元作 』天价石头?捡回来些奇石,大家共同欣赏辨认!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
『 元作 』捡回来些奇石,大家共同欣赏辨认
这些是小块 。:hug:
QQ图片20191213191250.jpg QQ图片20191213191258.jpg
有些红 ,让我想起了鸡血石
有些黑,让我想起了陨石 。:titter:
4E07755DC67491AADDE3F2AFDD1C777A.jpg QQ图片20191213191320.jpg QQ图片20191213191423.jpg 5EA631C76E9FFCFDFECA6D62106BABFE.jpg QQ图片20191213191308.jpg QQ图片20191213191352.jpg
有些黑里透红 ,里面也许大红大紫。
QQ图片20191213191327.jpg QQ图片20191213191346.jpg QQ图片20191213191331.jpg QQ图片20191213191405.jpg QQ图片20191213191411.jpg QQ图片20191213191430.jpg QQ图片20191213191435.jpg
亮晶晶 ,也许是化石。
QQ图片20191213191341.jpg QQ图片20191213191359.jpg
捡到的石蛋,也许是恐龙蛋化石 :lol::lol:
QQ图片20191213191418.jpg QQ图片20191213191441.jpg QQ图片20191213191447.jpg
哪位坛友对石头有研究 ,共同探讨 !
谢谢欣赏 。

打赏

10655188 + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20
hfsp + 20 歡迎探討
qrut + 20 優秀文章
扬扬fe + 20 謝謝分享 不钻钻 切开?
girlstorm + 20 謝謝分享
wska + 20
邢宝伟 + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 20

查看全部打赏

我也捡了一块五花肉

头像被屏蔽
改玩石头了,,起子是不是出手哈,

我也捡了一块五花肉

打赏

潜隆 + 10 两花肉不错

查看全部打赏

头像被屏蔽
陛下说它是啥,
它就是啥!
:shutup:

有关陨石,石头的模样,必定,有一面有烧灼的痕迹,这是经过大气层时,与空气剧烈摩擦燃烧,留下的独有形状,

謝謝分享 不钻钻 切开?

有陨石吗来一块儿收藏:lol:

车珠子还是打戒子呢哈哈

这几块看着不错,切开才知详情。

挺好看的,价值不懂

不认识石头,有几块看着挺像我奶奶用来搓脚的石头哈哈哈