数码之家

搜索

[外设] ★84键罗技优联无线,机械键盘DIY完成

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前已经DIY了多把了,很多朋友和论坛坛友也联系定制,之前都是104键,今天完成一把84键的

优联的优点:

★  罗技优联:目前的无线键盘,无线效果做得最好的就是罗技了,延迟低,唤醒快,超省电。尤其是罗技的优联技术,一个接收器可以同时配对6个设备,鼠标键盘可以共用接收器,
超级省电,一对电池可以用一两年,平时使用感觉不出延迟,就好像使用有线键盘一样的,唤醒的时候也感觉不出延迟。

★  大电量低功耗:1700mah苹果大电池,优化后低功耗背光,开背光亮度不错的情况下仅10-20ma电流(可调),开背光可以使用连续100小时以上,每天5小时背光,20天充电一次。如果不开背
光,充电一次预计连续使用5年。亮度无极调节功能。

★  插拔轴体:采用插拔轴体,兼容市面上多种品牌的各种轴体,想换什么换什么轴,几年后手感不好了直接插拔换轴,不用打开键盘焊接。采用的是RK机械键盘的定制轴体,手感
比凯华轴好,手感非常类似樱桃青轴,全新轴体手感超级爽。

★  手靠近键盘底部右边感应区开关背光,十分炫酷。4级电量显示。

84键,体积小巧,结构紧凑

白色背光,大小写键为蓝色指示灯,亮度可调

TYPE-C口充电,翻转键盘开启4级电量显示

和104键键盘对比,你喜欢那种呢?

有需要定制或交流的坛友可以联系我哦

打赏

x067 + 10 免费的我都喜欢。
miqi328 + 20 謝謝分享
moontree + 6 謝謝分享
家睦 + 30

查看全部打赏

个人感觉,别在意,这东西除了秀一秀真没啥意义,声音又吵,键程又长,以前是没办法只有这种,现在是打死我都不想用这种,剪刀脚的用着多爽啊
回复 支持 0 反对 1

用惯了104的,没小键盘,不舒服。
回复 支持 1 反对 0

ww5223017240 发表于 2019-12-14 22:52
个人感觉,别在意,这东西除了秀一秀真没啥意义,声音又吵,键程又长,以前是没办法只有这种,现在是打死我 ...

看个人喜好,剪刀的不喜欢

prc3 发表于 2019-12-15 00:12
看个人喜好,剪刀的不喜欢

所以说是个人感觉,各有所爱,喜欢就好

ww5223017240 发表于 2019-12-14 22:52
个人感觉,别在意,这东西除了秀一秀真没啥意义,声音又吵,键程又长,以前是没办法只有这种,现在是打死我 ...

所以,别人都是傻子?

ploestar 发表于 2019-12-15 10:36
所以,别人都是傻子?

就知道要来骂,看清楚,我写了个人感觉!你就当我是傻子好啦

免费的我都喜欢。