数码之家

搜索

[家电] 烧冒烟的山东小鸭集团的婴幼儿洗衣机拆修(XPB30-366)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

家里的婴儿洗衣机坏了,家人胆子真大听听都后怕,说停了没有拔电,去给小孩换了个尿布就一屋子黑烟,还带孩子去外面躲避散味道一下午。回家一看,很臭,橡胶烧了的味道,拆了一个盖板后,味道大,而且起子就差了那么一点点,就是到不了底无法继续打开了,晾味3天,专门购买一把15厘米起子也到了开拆。

高价专门购入的15厘米螺丝刀
带动波轮的装置
这皮带还是很给面子,没有烧起明火来

说好的高级功能,消毒

生产厂家

洗衣机面板
来个全家福吧

此次没有烧起来已经是万幸,总结一下这洗衣机:
1.这个洗衣机值钱的地方就是那个电机和计时器,连电路板都没有,洗衣和甩干都是靠的原始的铜片离合来实现;
2.而且甩干功能和手拧的差不多,一没放平衣服就哐哐哐的响,形同虚设;
3.最致命的,洗衣机是半自动的,无法自动排水和进水,这就造成了进水过程中手动干预的话肯定造成机体有水,而这种洗衣机防水性能极差,除了桶底橡胶密封圈都木有装一个!!!

建议大家要买的话,加点钱买个全自动的小洗衣机,以我几十年的被骗经验,打着xx专用的东西基本上都是溢价骗钱的,要是打上母婴专用那百分之九十九是忽悠骗钱的,比如防辐射服神马的,女士提到宝宝就像见到男神一样智商马上降低!!!

PS:新版还是挺好用的,照片省事还可以发很多张

打赏

小李飞拆修 + 13 謝謝分享
人艰不拆了 + 10
zengrx8888 + 1 + 20 此天鹅不是旧天鹅,现在的是黑天鹅了!.
拿糖糖换媳妇 + 15 認真發帖
zhuqing-1920 + 8
亲爱的混蛋 + 16
weizaisifang + 12 謝謝分享
baoshizhi + 20 还好没有烧起来!
williamgarci + 12 謝謝分享
hgmn + 1

查看全部打赏

这是山上来的小鸭吧,据我所知山东小鸭洗衣机厂已经N年不生产了。

打赏

xwb123258 + 10 很有可能

查看全部打赏

小鸭是不是已经倒闭了,家里的吸油烟机和燃气灶是小鸭的,去年开始一个灶头打不着火了,说明书上的电话根本打不通。

打赏

xwb123258 + 10 要不就倒闭,要不就卖标签了,像南极人一样.

查看全部打赏

论坛还不稳定吗?怎么打不开图片呢?我电脑问题?

打赏

xwb123258 + 10 是的,你电脑问题

查看全部打赏

一百块左右的东西  肯定就这质量
要全自动的小洗衣机   卖的比普通全自动还更贵

打赏

xwb123258 + 10 是啊,哎,坑啊

查看全部打赏

买个大牌的小洗衣机,楼主不差钱?:lol::lol::lol:

打赏

xwb123258 + 20 忽悠,接着忽悠

查看全部打赏

还不如收个松下的2.8升洗衣机,也就二百多,洗衣也方便,也干净,就是要自己拆开清洗一下

打赏

xwb123258 + 10 我去研究下去

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

寂寞留人醉 发表于 2019-1-15 20:57
还不如收个松下的2.8升洗衣机,也就二百多,洗衣也方便,也干净,就是要自己拆开清洗一下 ...

有道理,楼主动手能力强。:titter::titter::titter:

这难道不是买奶粉送的?

家里还有个小鸭滚筒全自动洗衣机,好像有17年了,正规商场2000+买的,近几年不怎么用了,印象中质量还是挺好的!唯一的缺点就是特别费水。不过咱是农村的,水不要钱。

这洗衣机还没看到外观就觉得没有修的必要了

我的朋友也买过相同性质的小鸭洗衣机甩干都不彻底跑啦几次退掉啦完事,可以认为是野鸭子。

优势是便宜,全塑料的。

现在全自动的真便宜啊,容量还大

这些专用的东西真的不能买,送也不要。

应该是山货小鸭了:praise::praise:

同样一个单甩干的,外壳风化了,电机留着盘珠子吧

我还以为是洗婴儿的

就这质量咋过的CCC认证啊,真离谱,说实话里面电路的安全性看起来比随便二把刀DIY的都差,赶紧扔掉吧

前天搞了一个类似的废了,人家直接不要了送给我了,我拆了一些东西然后把它改成一个桶,扔一些破烂

三个发光二极管就消毒了