数码之家

搜索

[电动] 海淘等了4个月,终于到了博世三合一电动工具

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家可以也注意到了我之前的冰冰购帖子“https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90739&extra=

7月26号的单,历时四个月,头都秃顶了,终于今天顺丰到了

现在开箱

快递箱内就一纸盒,旁边用充气泡泡减震
(以前都是用纸的,不太环保)

打开包装,一个电池装在电钻上了,
按开关,有电量显示,但是不转,不转动,不转动:mad:

把电池拔掉才发现里面有一个纸,
拿掉就正常转动了,吓了我一跳,
死鬼佬还是比较安全的

检查了一下,所有工具除了灯外,其它都是裸奔
我不知道是海关检查拆的包还是老美就这样随意
大家看看,满满的灰

还有划痕

手电有包装就好很好
手电做工很好,材料很结实
博世在辅件上都偏科了

电池是2.0的,PC+ABS材料,比较耐用
电芯一般是20R,没有用LG电芯,这一点好评

充电器BC330 老美110V电压,家里有1115了,这个估计要出掉或
看能不能改220V

最后来个全家幅

总结:1.第一次用冰冰购,对这家公司的转运时间没有深入了解
             忐忑了半年的小心脏终于可以松口气了
          2.博世大部分电动工具都是国内代工,如没有特别
              (国内不发售)尽量不要海淘,我这单为什么海淘呢?
              因为我通过冰冰购在EBAY下的单,没有成功那个HAMMERHEAD起子机)              大家可以看我另一个帖, 而钱呢又充进冰购的帐号了,为了省麻烦把帐户
              钱用掉(也是想要一把马刀锯)才在这下的单, 碰巧美亚有优惠,
              当时三件套价钱130刀左右,就下的单.
          3.总的来说除了时间因素,代购过程还是十分容易和方便的。
          4.冰冰购的在线客服十分垃圾,建议有问题发邮件会比较容易解决。

谢谢观看。

打赏

路飞哥 + 18 謝謝分享

查看全部打赏

还是转运公司靠谱

对,以后还是走转运保险一些。  详情 回复 发表于 2019-12-23 17:15

居然等了四个月,真有耐心……美亚海淘两把博世万用宝,转运,半个月到手……邮费真心贵……

以前都是用转运公司的,看论坛几个帖子晒出来,想转下公司也不错,就试试看,没想是一大坑。不过没被睡也算了  详情 回复 发表于 2019-12-23 17:07

天啊,等不起

“都是国内代工,如没有特别 (国内不发售)尽量不要海淘“。。。

可HAMMERHEAD起子机就是大有的5612啊,大有是它爹,而不是反之。而且made in China。为何海淘?

国内没有这款,是电动锤和冲击批二合一,大有没出这款  详情 回复 发表于 2019-12-23 17:08
回复 支持 0 反对 1

等四个月,太久了。表示等不起,直接在狗东或深水宝买了:lol:

foxconn_1234 发表于 2019-12-23 14:04
居然等了四个月,真有耐心……美亚海淘两把博世万用宝,转运,半个月到手……邮费真心贵…… ...

以前都是用转运公司的,看论坛几个帖子晒出来,想转下公司也不错,就试试看,没想是一大坑。不过没被睡也算了

newkit 发表于 2019-12-23 16:23
“都是国内代工,如没有特别 (国内不发售)尽量不要海淘“。。。

可HAMMERHEAD起子机就是大有的5612啊,大 ...

国内没有这款,是电动锤和冲击批二合一,大有没出这款

wang_c 发表于 2019-12-23 13:29
还是转运公司靠谱

对,以后还是走转运保险一些。

看到了同款螺丝刀架:lol:

你这买的二手货吗?:lol:

4个月,这比海运还慢啊。估计是代购凑够一个集装箱才起运。。。。。。:sweat:

有没有哪位好人能告诉我什么是转运,怎么转运购买海外工具

转运公司是一个中转站。 你亚马逊买东西,发到转运公司,转运公司收到商品,你给转运公司付运费,转运公司再把商品发到你手里。  详情 回复 发表于 2019-12-24 16:51

恭喜   终于到手啦  遇这样的小插曲  工具用时会更得心应手   插螺丝刀类似小漏斗的架子很耐看

ablizjan23 发表于 2019-12-24 08:47
有没有哪位好人能告诉我什么是转运,怎么转运购买海外工具

转运公司是一个中转站。   你亚马逊买东西,发到转运公司,转运公司收到商品,你给转运公司付运费,转运公司再把商品发到你手里。

这旅途中遭遇了多少磨难啊,这工具磨损成这样,强迫症者不能接受。

看起来是买了个退货,不会没包装的。美国允许退货,但很多商家把退货直接就又当新的卖了,也不标示一下。大多数时候就算了,但去实体店可以开箱看一下。

冰冰购代下单的,具体给了什么货也只有冰购才知道,以前买工具也都是包装好的,可能给我发的退货品也有有可能的,毕竟利润最大化才是国人的特色。 建议各位想买原装工具,请自己下单,通过转运公司运回来,保证原装  详情 回复 发表于 2019-12-31 12:47

lsheng 发表于 2019-12-31 06:06
看起来是买了个退货,不会没包装的。美国允许退货,但很多商家把退货直接就又当新的卖了,也不标示一下。大 ...

冰冰购代下单的,具体给了什么货也只有冰购才知道,以前买工具也都是包装好的,可能给我发的退货品也有有可能的,毕竟利润最大化才是国人的特色。

建议各位想买原装工具,请自己下单,通过转运公司运回来,保证原装。切记切记。

这个和代购不见得有什么关系,就是卖家不靠谱。也可以看成是退货没费用的副产品,就是下一个买家要承担退货的损失。反正我买到的翻修货一开始觉得用起来都不错,但和后来买的新货比,噪音大明显大。怀疑是被人精挑细  详情 回复 发表于 2019-12-31 20:21

howinson 发表于 2019-12-31 12:47
冰冰购代下单的,具体给了什么货也只有冰购才知道,以前买工具也都是包装好的,可能给我发的退货品也有有 ...

这个和代购不见得有什么关系,就是卖家不靠谱。也可以看成是退货没费用的副产品,就是下一个买家要承担退货的损失。反正我买到的翻修货一开始觉得用起来都不错,但和后来买的新货比,噪音大明显大。怀疑是被人精挑细选以后剩下的,能用但不够完美。翻修货可以原谅,毕竟价格便宜,但原价买到的退货就不太爽。

这个就是海淘的不足之处,没地说理去,以后还是得找转运公司合适,手续也不复杂。  详情 回复 发表于 2020-1-2 09:17

lsheng 发表于 2019-12-31 20:21
这个和代购不见得有什么关系,就是卖家不靠谱。也可以看成是退货没费用的副产品,就是下一个买家要承担退 ...

这个就是海淘的不足之处,没地说理去,以后还是得找转运公司合适,手续也不复杂。