数码之家

搜索

[网络] 拆安徽电信中兴机顶盒860

以前按照网上教程,和笔记本连接一个无线网,电脑给盒子安装了当贝市场和桌面。后来盒子强制更新了。电脑装不了app。 只能当贝市场安装,这无所谓。关键是遥控操作盒子很卡。电视家播放正常,就是遥控反应慢。系统自带的app太多,不知道有没有精简版系统。我是安徽电信。接口开底盖
芯片。cpu散热片不敢硬拆,怕cpu虚焊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

农村小伙 + 10 以資鼓勵
东京的士 + 20 M币是送给那个折叠剪刀的 满满的回忆.

查看全部打赏

我也有一个联通宽带给的,懒得折腾了

--来自论坛助手 iPhone客户端

V1.1的固件少:lol:

看起来和我拆的一样,具体的看我帖子,这个搞一下,安装软件可以用U盘安装

360安仔 发表于 2019-12-25 15:55
看起来和我拆的一样,具体的看我帖子,这个搞一下,安装软件可以用U盘安装 ...

看了你的一样。我的有点卡。现在只能从当贝市场下载app。没有root。就想能不能精简系统,让他流畅一些。

水乡梦 发表于 2019-12-25 19:21
看了你的一样。我的有点卡。现在只能从当贝市场下载app。没有root。就想能不能精简系统,让他流畅一些。 ...

root可以用360root,已经停服了能不能用还不知道,iptv app可以删,安卓系统组件不能删

我家的也是这个1.1版本的  我的用360ROOT了 装了当贝桌面 但是不知怎么主页键失效了,现在返回主页只能一直返回,反正我不看电视 懒得折腾了,机器刚用时 反应速度还不错 后面自动更新了好多次 现在卡爆了!遥控按快了 很容易就死机了

360安仔 发表于 2019-12-25 21:08
root可以用360root,已经停服了能不能用还不知道,iptv app可以删,安卓系统组件不能删 ...

360ROOT 还可以用的 我的就是前几天用360ROOT了的

大品牌代工的网络终端做工不错

cheng13 发表于 2019-12-26 01:29
我家的也是这个1.1版本的  我的用360ROOT了 装了当贝桌面 但是不知怎么主页键失效了,现在返回主页只能一直 ...

刷系统应该就行了,但是iptv就不能用了,不建议搞,毕竟到期不用了要还回去

360安仔 发表于 2019-12-27 06:24
刷系统应该就行了,但是iptv就不能用了,不建议搞,毕竟到期不用了要还回去 ...

找到一个辽宁的包 刷不进,IPTV不准备续费了 直接看网络电视

360安仔 发表于 2019-12-27 06:24
刷系统应该就行了,但是iptv就不能用了,不建议搞,毕竟到期不用了要还回去 ...

我这的是花钱买的 办理时交了100块的机顶盒费用 不用还的

cheng13 发表于 2019-12-27 17:32
我这的是花钱买的 办理时交了100块的机顶盒费用 不用还的

具体内容私聊说

我有个联通机顶盒,不知道能破解不能