数码之家

搜索

给雅格1502型台灯改锂电池及三星充电板

前几天拆过一台雅格1502型台灯,各位朋友都建议换锂电池。这个是亲戚家小孩用台灯,原来只是有线断了修好能用,但昨天说充满电后只能使用半小时还让我帮选择一台灯,周末让送来改锂电池。为了不破坏外观还是用220V充电,可不少朋友比较 喜欢改为5V的USB充电,但那样外观改进来麻烦还不一定好看,这样就要在内部放下一块三星充电板及锂电池。原来打算放两节18650电池,前期也的确放下了,但后盖无论怎样也盖不上。内部已经把一些塑料卡子全拆了,后盖一看还真不好处理,只好求其次改为一节锂电池。再说充电板也只有750MA充电电池,两节多难充呀?充满 电这个至少要使用三四小时以上,还可边充边用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

福源人 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 18
花儿常开 + 18 謝謝分享
jf201006 + 16 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
风间尘 + 12
挣钱买刀 + 20

查看全部打赏

原理简单,但要整理好还是要费时间的,这不还要顺送午饭:lol:整理好各线并必要之处加热缩管,装好后盖并测试充满自停才交付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

注意截止电压 这货有线补!!

挣钱买刀 发表于 2019-3-2 13:02
注意截止电压 这货有线补!!

感谢提醒,这个原来测试的板子,这次只是装到台灯中。

打赏

lbpcwd + 20 歡迎探討
超级女生 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

hfsp 发表于 2019-3-2 12:54
原理简单,但要整理好还是要费时间的,这不还要顺送午饭整理好各线并必要之处加热缩管,装好后盖并测 ...

两个电池,续航杠杠的。

谢谢分享。。。。大工程也。。。。。