数码之家

搜索

[SMI] 新做好几块128G ESLC固态硬盘2246EN主控

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近新收了几块全新的服务器硬盘  看到了闪存颗粒居然是东芝的7h2h颗粒  于是就一口气借呗借了点钱全收了 到手看确实是通电次数少的可怜  本来想十六贴是否2281主控来着  于是乎就全拆了   结果在某一天跟群里大佬一说这事  才发现 2281这个板子不支持7h2h  2582 2682支持    但是呢  板子不是齁老贵  就是找不着 真是好气哦  早知道就不拆了   于是乎就想到了2246en 板子是跟同城大佬用八颗7h2和置换的   那个大佬不赖 拿英特尔的外壳改装的   正片板子十六贴的位置   2246en主控  128m三星缓存   8贴一共组成128g    速度如下图    9d40d48001c57fa7ecb09c298c8e9ac.png 2a960d3d51fbf59cd39968585228519.jpg 6615c15e73b9fe2e79325a56eb7e95a.jpg 542148659b77ae523d918f5828a2fb8.jpg 板子质量很好   反复拆了三次   还很干净
2281支持7H啊。。。黄金固件就行了,我自己是2281千年的板子+6H2H,不过总容量只有100G

真不错,eslc是不是可以留给孙子用了?:titter:

perter 发表于 2019-12-25 15:00
2281支持7H啊。。。黄金固件就行了,我自己是2281千年的板子+6H2H,不过总容量只有100G ...

老哥方便分享个固件吗:lol:

不是可以贴16贴吗,贴满了是不是速度更快一些。

g6666 发表于 2019-12-25 17:00
不是可以贴16贴吗,贴满了是不是速度更快一些。

已经贴满了   8贴正好满32ce

2281 可是64CE的。。。  详情 回复 发表于 2019-12-25 19:45

开心小姑鸟 发表于 2019-12-25 19:24
已经贴满了   8贴正好满32ce

2281 可是64CE的。。。所以比2246EN有诱惑

perter 发表于 2019-12-25 19:45
2281 可是64CE的。。。所以比2246EN有诱惑

没固件啊   我也想上2281  但是查了好几个都没支持   只有7s2f支持2281   所以大佬  能分享个固件吗 或者有偿买个:lol:

60A自带啊。。。找小狼工具解压一个就行了。。  详情 回复 发表于 2019-12-25 21:19

开心小姑鸟 发表于 2019-12-25 20:31
没固件啊   我也想上2281  但是查了好几个都没支持   只有7s2f支持2281   所以大佬  能分享个固件吗 或者 ...

60A自带啊。。。找小狼工具解压一个就行了。。用6H开就行了。。。

4K速度好呀,ESLC使用年数也长可靠,楼主得了。

感觉2281总会莫名其妙掉固件

perter 发表于 2019-12-25 21:19
60A自带啊。。。找小狼工具解压一个就行了。。用6H开就行了。。。

6.0a的支持列表里没找到6h啊

有固件就好了:lol:

就看到了借呗,大佬这么能折腾,就该发财啊

可惜容量小了,要有512g我就收一个当阵列的缓存用了。。

请问2246xt 支持8h2h嘛

以前听说2281对SLC的支持不好

真不知道选哪家的了

楼主好眼熟啊,不知道跟本坛著名骗子老谢粑粑什么关系呀?:lol: