数码之家

搜索

[电脑] HP EliteDesk 800 G1 DM 一款可以放在背包里的电脑主机

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搞到了一批HP 800 G1的mini小主机,成色爆新,真不敢相信在这么小的机箱里,各种零件却五脏俱全,双内存插槽,支持M.2和sata2.5寸硬盘,用的是台式机的处理器,是真正的台式主机,此机工作状态噪音极其静音,温度控制得太妙了,平时开机三十多度,真怕给着凉了。。。。
配置及价格如下:
1:无CPU,无内存,无硬盘,带无线网卡,带90W电源 320元包顺丰
2:i5-4570S,单条4G内存,128G固态,带无线网卡,带90W电源790元包顺丰
有需要什么配置的请上闲鱼私聊我
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=610217312880&ut_sk=1.XgDtlYzD2r4DAA6KLprcBxrg_12431167_1577383039237.Copy.detail.610217312880.789717822&forceFlush=1

QQ图片20191227020918.jpg QQ图片20191227005401.jpg QQ图片20191227005414.jpg QQ图片20191227005419.jpg QQ图片20191227005424.jpg QQ图片20191227005429.jpg QQ图片20191227005434.jpg QQ图片20191227005438.jpg QQ图片20191227013235.jpg QQ图片20191227013239.jpg QQ图片20191227013243.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg ludashi.jpg
看价格比淘宝便宜好多的,
最近也喜欢上这种小主机,可惜买回来也用不上,
等以后有用到的时候再看了

2:i5-4570S,单条4G内存,128G固态,带无线网卡,带90W电源790元包顺丰

最低多少?

这便携主机不错,楼主卖的电脑性价比都挺高的!

hurdy 发表于 2019-12-27 08:51

都已经是最低价了,这小主机没有什么利润空间了

zhuqing-1920 发表于 2019-12-27 09:54
这便携主机不错,楼主卖的电脑性价比都挺高的!

谢谢你的认同,期待我们下次的合作

准系统多钱,不要U,内存,硬盘,适配器等乱七八糟的东西

好东西好价格

用不完的电脑,很便宜啊

wqlszy 发表于 2019-12-27 13:10
准系统多钱,不要U,内存,硬盘,适配器等乱七八糟的东西

不要电源少20

zenglingxi 发表于 2019-12-27 15:39
用不完的电脑,很便宜啊

低价入手,高价出手,玩的就是性价比,越玩越富有

请问一下m.2接口是走sata吗?

头像被屏蔽
这个内存是DDR4还是DDR3?

klop 发表于 2019-12-28 09:42
这个内存是DDR4还是DDR3?

DDR3的,你都没有看图片吗,最后一张图片鲁大娘

微笑丶在脸上 发表于 2019-12-28 08:46
请问一下m.2接口是走sata吗?

我手上没有M.2的盘,没法试,淘宝上说是可以支持NVME协议的

头像被屏蔽
thinkpad郑 发表于 2019-12-28 11:23
DDR3的,你都没有看图片吗,最后一张图片鲁大娘

哦,谢谢,没注意。

可以上笔记本U吗,4710MQ
回复 支持 1 反对 0

支持4980hq不?
不会提示微码的问题吧
开机每次F1

忘记账号 发表于 2019-12-28 14:24
可以上笔记本U吗,4710MQ

肯定是不支持的,台式的处理器和笔记本的处理器形状都不一样

就想知道满载10分钟后,CPU多少度,南桥芯片多少度。有过一台M92P,冬天用还行,夏天用温度太高。