数码之家

搜索

[电源] 废品站旅游。收获其中一个MOOLLO充电宝。打开看看

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.5元。我这里的废品是按照体积算
wechat_upload15515376885c7a96182bf00
收获,价格:--
wechat_upload15515376895c7a961967cf7
收获,总价10
wechat_upload15515377135c7a963126c88
收获,价格:20

扯远了。。。。
wechat_upload15515376905c7a961a68011
充电宝,以为有暖手功能的那种,,,我冬天特冷,经常抱着人。有暖手就不用抱人了
wechat_upload15515376915c7a961b2a0de
后面
wechat_upload15515376915c7a961be13f9
橡胶锤锤爆。。。。高估了
wechat_upload15515376925c7a961cab3fd
标签。9ah的
wechat_upload15515376935c7a961d5c034
标签
wechat_upload15515376945c7a961e17be5
外壳有很多加强筋,没那么容易摔爆(不过容易摔开)
wechat_upload15515376945c7a961ed379e
重要部分
wechat_upload15515377585c7a965e7a4a1
电池。这是什么电池?第三次见了。颜色不同罢了。前两次在手电筒和电动车里面见过
wechat_upload15515377595c7a965f4f57e
主板
wechat_upload15515377605c7a96602aa91
芯片,xcx8056,,,居然没有资料。这应该是用来充电的,充电的时候会发热。
wechat_upload15515377615c7a966108b09
8205和另外一个没搜到资料的芯片
wechat_upload15515377615c7a9661bb456
dw01,大概也是电池保护
wechat_upload15515377625c7a96627cad6
主控,无字的。
wechat_upload15515377635c7a96633dcfe
翻过来,,好小电感。。。。标准0.7a,撑死1a
wechat_upload15515377645c7a966400da1
又是8205,,,这主板保护措施做的很好啊
wechat_upload15515377645c7a9664a59c4
没输出,能充电。。。。坏的啊!丢掉!!!!!一开始还想换乐金电池进去用的

花絮:上面的功放和电动车是一回事。电动车从a废品站收的,布满灰尘,几乎都生锈了。电池和控制器都没了。为了拆电机里面那个单向行星齿轮,还不知道尺寸合不合我车。拆完齿轮,剩下的被我拉到b废品站,看中功放,交换了。

回家细细端详了功放。日本的marantz的。拆开看,一个微波炉变压器一样的变压器,东芝管。alps电位器。。。。。翻车了,一边很小声,几乎没声

没了

打赏

潜隆 + 16
亲爱的混蛋 + 12
阳光使者 + 20 拆元件玩玩还是可以的!
williamgarci + 16 謝謝分享,竟然是按体积算钱的,好便宜啊!.
miqi328 + 10 謝謝分享
小李飞拆修 + 12 謝謝分享,不注意还看不出呢
衡水家维 + 10 原創內容
zhkrid + 10 不错不错,又为家里增加垃圾了.
家睦 + 10

查看全部打赏

不错不错,又为家里增加垃圾了

打赏

azzajazz + 2 ???

查看全部打赏

zhkrid 发表于 2019-3-2 23:21
不错不错,又为家里增加垃圾了

你不应该说:丢垃圾桶的时候跟我说下,我过去捡

开关电源好的坏的?

打赏

azzajazz + 2

查看全部打赏

azzajazz 发表于 2019-3-2 23:29
你不应该说:丢垃圾桶的时候跟我说下,我过去捡

体积太大,我不喜欢

马兰士???拆个机再发一贴看看

楼主的电子负载很强大哦

Lunwenshrimp 发表于 2019-3-2 23:36
开关电源好的坏的?

好的。mw5v5a准备做某种特殊物品集中充电

wangbin4316 发表于 2019-3-3 00:05
马兰士???拆个机再发一贴看看

都拆完折腾的差不多了,就没发贴这个打算了。一边不响检查是继电器问题

qiujian 发表于 2019-3-3 00:07
楼主的电子负载很强大哦

论坛换的,好像25w的

zhkrid 发表于 2019-3-2 23:44
体积太大,我不喜欢

嗨起来你就喜欢了

这就是那摩罗,啊

电动车20块钱?

radarw 发表于 2019-3-3 06:38
电动车20块钱?

无控制器无电池20元。本来都不想要整个的,只想要里面齿轮。但是不好意思当场拆,就要了

謝謝分享,不注意还看不出是充电宝呢

打赏

阳光使者 + 20 现在造型和功能真的是让人防不胜防啊!.

查看全部打赏

azzajazz 发表于 2019-3-3 00:37
好的。mw5v5a准备做某种特殊物品集中充电

嗯嗯               

功放、充电宝(没有输出的)可以拆零件用。

拆元件玩玩还是可以的!

打赏

moontree + 10 歡迎探討
人艰不拆了 + 8 我很贊同
aec + 10 謝謝分享

查看全部打赏

电动车20块钱,光那个电池盒子就能回本啊。

打你不许哭 发表于 2019-3-3 19:47
电动车20块钱,光那个电池盒子就能回本啊。

没啥用,本来也想要那个盒子,结果是焊在车架上,不要了