数码之家

搜索

[网络] 也拆个百米2平板路由(附1.58波讯直刷固件)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近老家父母看电视用的网络每天半下午就关,第二天半上午才开,
无奈找个平板中继个不断电的网,二十多点入的这个百米2,这么便宜还想啥,
看着做工还不错,测试时client模式信号好天线对得好可以跑到90Mbps

附上uboot直刷的波讯1.58固件(按住reset上电进uboot),
两个分卷文件分别重命名为AP109P06V1.5.zip.001,AP109P06V1.5.zip.002
解压时,右键001的文件7zip打开。不会操作的直接下载文后的RAR
AP109P06V1.5.zip.001.zip (5 MB, 下载次数: 515)
AP109P06V1.5.zip.002.zip (1.43 MB, 下载次数: 207)

下面上拆解图:

正面

被面,标签撕掉了,在两颗螺丝那儿

拆掉两颗螺丝,头上往下按一点可以拉出来

拉出板子

天线一面

主板一面

菊花

侧面看,天线基板用两颗螺丝固定在塑料壳上,电路板固定在天线基板上

天线焊点

U9341/M64

F8

板子背面

电源是标准百兆poe,7/8是地,4/5是正,12V也可以使用

AP109P06V1.5.rar

6.43 MB, 下载次数: 271, 下载积分: 家元 -55

1.58波讯直刷固件

打赏

玫瑰余香 + 10 这个天线给好评,感觉像定向天线,对好了位置.
溺水江湖 + 8 原創內容
moontree + 10 謝謝分享

查看全部打赏

百米路由器2     1.5.8版本是不是会死机呀
回复 支持 0 反对 0

啥地方买的,没找到这么便宜的啊

买过两对某宝上改版的ubnt,除了坏几个电源外,一直稳定运行多年。记得一对也要一百多,现在还涨价了。楼主这个价格太美丽了

292861772 发表于 2019-12-30 09:33
啥地方买的,没找到这么便宜的啊

马宝上很多啊

求链接  才20元呢

fred_yan 发表于 2019-12-30 21:57
求链接  才20元呢

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=35flst3ef24
原价26,邮费5,用花呗又优惠了5元,实付26

学习下,新手,不知道哪个是固件芯片,求指教。

下载不了附件,努力发帖,赚积分。

LZ请问你是怎么进刷机界面的?我这按住reset然后上电,不管用网线连还是无线连接都进不到百米的刷机界面?只会进到光纤猫的设置界面.地址试过192.168.1.1和192.168.1.1/youshouldnotbehere.html,都没用:cry:

回帖是一种美德

这个天线给好评,感觉像定向天线,对好了位置无敌.
回复 支持 1 反对 0

卜二 发表于 2020-2-23 19:10
LZ请问你是怎么进刷机界面的?我这按住reset然后上电,不管用网线连还是无线连接都进不到百米的刷机界面?只会 ...

怎么会进猫呢,用网线直连电脑和路由,关掉电脑无线,电脑ip设置192.168.1.2,路由按住reset上电,浏览器访问192.168.1.1
回复 支持 1 反对 0

我买了两个都有进水

上传完固件。网页显示finishing之后,路由不重启,刷新网页又是让选择固件上传的界面。怎么破

解压显示校验错误,7ZIP试了也不行,又重新下载,还是错误,扣了两次M币,楼主能发一份到我邮箱吗,谢谢了cl5828@163.com

cl5828 发表于 2020-3-29 23:45
解压显示校验错误,7ZIP试了也不行,又重新下载,还是错误,扣了两次M币,楼主能发一份到我邮箱吗,谢谢了 ...

楼主看明白这两句话了吗
两个分卷文件分别重命名为AP109P06V1.5.zip.001,AP109P06V1.5.zip.002
解压时,右键001的文件7zip打开

我买了两个都有进水

感谢楼主分享,已下载,准备刷

下载压缩包解压报错