数码之家

搜索

[拍摄] 一些隐藏式高清行车记录仪,WIFI图传,手机APP查看画面,装车不遮挡视线

一些隐藏式高清行车记录仪,装在后视镜的那个支架后面玻璃上即可(自带粘胶),不影响视线(从驾驶位看后视镜基本都看不到记录仪的存在),不影响美观。

内部空间大,有利于散热,没有内置电池,太阳晒也没有安全隐患,华为海思hi3516主控,海力士Hynix 128MB DDR3高速缓存,索尼IMX323传感器,F2.0大光圈, 录像效果我觉得不错,每个人期望值不一样,但是我认为完全对得起我的价格。

自带WIFI, 手机安装APP,在手机设置里面连接记录仪的WIFI信号后(默认密码1234567890),打开APP可以实时预览摄像头画面,查询回放历史录像文件,以及进行一些相关参数设置。(安卓可以下载到APP,苹果手机市场没有APP可下载)

有少量遥控器可选择, 遥控器的作用是行驶途中看到什么画面想拍照下来,按一下遥控器,就自动存储一张照片。

大概就是这么个东西,看着都是全新的,但是我没有当全新来卖,你也别用全新的标准来衡量,发货不测试,不包好,没有售后服务,心理承受能力差的买家请勿上车(我个人估计翻车的概率不大)

记录仪一套49.9元(包含有:记录仪主机,线槽,电源线,说明书),需要遥控器的加多10元即可。

物品不包邮,非偏远首重1公斤6元(首重能发两套),续重1公斤4元。(北,上,广,深,津,需要加多1元派送费)
(以下为偏远地区:青海,宁夏,内蒙,甘肃,新疆,西藏,首重运费12元,续重10元)

提供淘宝下单方式购买,再次重申:淘宝下单仍然按论坛页面内介绍的来对待,能接受你再去淘宝下单,下单请在详情页备注论坛会员名,收到快递淘宝确认收货放款后联系我退20元给你(此举实在是因为有些人收货后不主动确认收货放款,现在你记得还有20元要退,应该就记得要收货放款了吧)

淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debBgoT44&ft=t&id=610456277873

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

muzhi + 3 不清楚这帖子为啥被顶起来了,看了下一月份.

查看全部打赏

白天录像视频截图:

本帖子中包含更多资源

x

晚上录像视频截图:

本帖子中包含更多资源

x

网上搜的其它款隐藏式记录仪安装位置效果图,仅供参考,

本帖子中包含更多资源

x

有详细的使用说明吗?

yyzcp 发表于 2019-12-30 12:51
有详细的使用说明吗?

没什么难度,手机WIFI里面连接记录仪的WIFI信号,然后打开APP就可以无线预览以及回放画面了,  (安卓高版本的系统好像不行,根据已买到的朋友反馈,安卓8.0系统以下可以使用,安卓9.0就没法使用,华为手机好像限制比较多,连接有困难,大概就是这么个情况,手机不连接它,记录仪也一直正常录像,内存卡拿到电脑上也可以回放画面)

能插存储卡吗

当然可以插内存卡呀,机身有卡槽,录像文件就是要保存在内存卡里的(内存卡需要自备质量稳定的高速卡)

车上中控台里面的CD收音机或者大屏幕导航那里都有ACC和B+,  或者车上的保险盒里也有这两个电,   如果自己不懂可以到汽车维修装潢店里找师傅接一下电比较好。

多少前一个

请教下这个手机app软件的名称是什么?

这个带夜视功能吗?

做个记号一下

拍了一套,已付款

cxb888 发表于 2019-12-30 13:32
车上中控台里面的CD收音机或者大屏幕导航那里都有ACC和B+,  或者车上的保险盒里也有这两个电,   如果自 ...

不懂,问清楚
1、意思是12V供电?熄火断电?
2、机器没有内置电池,是怎么存储系统时间的呢

车子自带的安卓车机能连到记录仪吗?

拍了一套,已付款。

zjmzqq 发表于 2019-12-30 19:00
不懂,问清楚
1、意思是12V供电?熄火断电?
2、机器没有内置电池,是怎么存储系统时间的呢 ...

车上的ACC线是受钥匙控制的,汽车点火启动,ACC才有电,记录仪检测到ACC有电就开机,拔出钥匙熄火,ACC没电了,记录仪开始关机,。 (B+是通往电瓶的常电,也就是说一直有电的,用来保持记录仪的时间的,记录仪关机后,待机状态下功耗忽略不计,不会造成电瓶电量亏损), 所有车上的大屏幕导航或者收音机CD等设备的ACC和B+线都是这么设计的, 可以自行百度一下相关知识。