数码之家

搜索

[播放] 拆解飞利浦 GoGear 2GB MP3

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
充电不开机。。。不知道干什么了
wechat_upload15515956375c7b78754223e
镜子一样
wechat_upload15515956385c7b78762f0c2
后面,2g

4个方位
wechat_upload15515956395c7b78771113d
wechat_upload15515956395c7b7877e473d
wechat_upload15515956405c7b7878bcf91
wechat_upload15515956415c7b787991645

开始拆
wechat_upload15515956425c7b787a76a74
直接扣屏幕。。。
wechat_upload15515956435c7b787b613ad
差点拉断排线
wechat_upload15515956445c7b787c3765a
屏线
wechat_upload15515957995c7b7917245cf
小芯片,,这好像叫飞思卡尔?矽玛特?用于fm收音的stfm1000
wechat_upload15515958005c7b791807d0a
拆了螺丝pcb都弄不出来,,扣后盖
wechat_upload15515958005c7b7918db469
全部出来了
wechat_upload15515958015c7b7919ab01e
atl的电池,大肚了
wechat_upload15515958025c7b791a8c7cb
还是飞思卡尔?矽玛特?的CPU,STMP3710

最后,这两个谁要就付邮费送了
wechat_upload15515959205c7b79905e838

wechat_upload15515957975c7b79154ee4d
wechat_upload15515957985c7b791631ae5
wechat_upload15515959195c7b798f52a60

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

头像被屏蔽
听人说这货是铁公鸡,
歌曲能进不能出,
是这样么???

yich 发表于 2019-3-3 15:39
听人说这货是铁公鸡,
歌曲能进不能出,
是这样么???

那么奇葩??我不清楚,不是我用的

有意收留折腾,怎么付邮费?咸鱼?

q25l 发表于 2019-3-3 21:27
有意收留折腾,怎么付邮费?咸鱼?

有坛友在排队了,稍等

飞利浦换电池,不行就刷固件,前提你屏没坏

cpfcmwap 发表于 2019-3-3 22:33
飞利浦换电池,不行就刷固件,前提你屏没坏

我也不清楚是什么问题,现在连屏幕亮都不亮

看图片上有Sansa Clip Zip?这玩意可以刷Rockbox的,楼主赚到了

yich 发表于 2019-3-3 15:39
听人说这货是铁公鸡,
歌曲能进不能出,
是这样么???

飞利浦的机子我就听过MIX5,直接把音乐拖进去就能听。楼主这款貌似卖的还挺多的,没用过就不知道了,估计是那些人用官方的同步软件把音乐导入进去的吧?以前微软的Zune、索尼Walkman部分机子还有苹果iPod就是这样。那种同步软件一般都有CD转录功能,为了版权保护,好多都没设计可以导出的功能。

msoushi 发表于 2019-3-3 23:09
看图片上有Sansa Clip Zip?这玩意可以刷Rockbox的,楼主赚到了

我有两个,一个黑色的浸液报废又买个蓝色的,还是喜欢用官方系统,所以又恢复出厂设置了。

做工不错,大牌子

很好 喜欢啊 哈哈

支持楼主发帖

楼主我想要飞利浦的那个,怎么付费给你?谢谢!

我也有一个飞利浦还带收音功能

我也有飞利浦MP3,正常工作中

我也有一个 已经挂了 这个屏幕是OLED的 用久了就不亮了

楼主,我的同款,屏幕不亮了,但是插电脑有反应,盲开还能听歌,问一下还有救吗

很老的机子