数码之家

搜索

[电动] 废品站9块钱收了剥线钳和锂电电动扳手

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去废品站看到随便就买了
剥线钳应该不是什么大牌子的,少了两个弹簧但能剥线,电动扳手带锂电池包没有铭牌不知什么
电动扳手按开关不转,测试电池是有电的
DSC_0782.JPG DSC_0783.JPG DSC_0784.JPG DSC_0785.JPG
随便拆开看看
IMG_20191228_165255.jpg IMG_20191228_165310.jpg
应该是无刷电机吧?试了不好拆开就懒的拆开看了
IMG_20191228_165328.jpg IMG_20191228_165344.jpg IMG_20191228_171615.jpg IMG_20191228_171630.jpg IMG_20191228_173847.jpg
电动扳手驱动板掉了个贴片电容(后面找到焊上)以为是这个板子哪元件问题就把这什么黑胶弄掉
IMG_20191229_113640.jpg IMG_20191229_131820.jpg IMG_20191229_144127.jpg
不会就随便水洗看下是否灰尘太多导致按键不灵不触发~洗好吹干水测试竟然能转了(这个测试时没拍照了~有拍视频懒截图)
IMG_20191230_142019.jpg IMG_20191230_142528.jpg
这个应该不用加什么黄油吧?随便乱加了些
IMG_20191230_151750.jpg IMG_20191230_151804.jpg
装好搞定了

打赏

girlstorm + 20 謝謝分享
链接 + 20
潜隆 + 10 謝謝分享
zhwj8025 + 12 謝謝分享,这个价格真是值了

查看全部打赏

电池壳都不止10块啦

不错,捡漏了,打击头有点磨损过度了吧
回复 支持 1 反对 0

楼主也要上工地搭脚手架吗?

这价格真的是超值啊,而且还是无刷的!!那个打击头该换了几块钱一个!已经斜角了,说明以前使用强度不小啊!

不是常用,到时坏了再说换  详情 回复 发表于 2020-1-2 10:54

9元两件,还是无刷的,还是好用的,赚大了:lol:

电扳手打击块磨损严重啊 估计没啥力度了 就到废品站了。

这个料很糟糕 ,打击头磨损厉害。看到有个小强。。。

第一次见打击筷磨成这样的..

一棒槌 发表于 2019-12-31 23:41
这价格真的是超值啊,而且还是无刷的!!那个打击头该换了几块钱一个!已经斜角了,说明以前使用强度不小啊 ...

不是常用,到时坏了再说换

捡着宝了,这样的好事俺咋遇不到呢:lol:

价格无敌了,竟然还是无刷的:lol:

看来还的有事没事去 转转

超值楼主捡漏了

不错,捡漏了

真是便宜到家了.我昨天去废品站也买了一个,台湾的18V两电一冲,正反转卡,其他都好.老板娘称了一下,3.2KG然后要价10元/KG.

放咸鱼出了 买吧新的  有人就喜欢旧的

谢谢楼主分享。

无刷扳手可以吗!