数码之家

搜索

[咨询] 今天的专家打赏不见了,会员等级也有变化

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天的砖头不见了。。。。。。。。。

平时打赏时,都有专家打赏分,每天2块砖头。但今天打赏时,这专家分一栏都消失了?这是肿么情况?
由于新版程序方面原因和专家等级实际已经弱化,同时为了使积分制度更加简洁化,今后新版只保留M币积分,专家和贡献值积分都将取消。
今后新版网站的主要用户信息只包括:发帖数、精华帖、M币积分 这三项

回复 支持 1 反对 0

阿睦 发表于 2019-3-4 16:15
由于新版程序方面原因和专家等级实际已经弱化,同时为了使积分制度更加简洁化,今后新版只保留M币积分,专 ...

谢谢总舵回复。勋章没有了,专家也没有了,等级也精简了,感觉少了一份存在感。

哈哈,哈哈猫驴先生此时最悲催了:titter:

刚发现,正准备询问呢

偶觉得还是保留砖家好,包括恢复勋章,让M之外也有点看头

前期上线的功能会比较多,后期会根据网站运营情况精简掉一些花哨的东西。

这次主要主要对会员等级进行了调整:
1、取消专家积分、贡献值积分
2、相应的专家相关功能取消
3、等级计算公式变得更简单:总积分=发帖数+精华帖数X100
4、同时调整会员等级的积分值,可能大家的会员等级变化会比较大
5、本次调整更加突出精华与M币的权重与功能

由于新版程序方面原因和专家等级实际已经弱化,同时为了使积分制度更加简洁化,今后新版只保留M币积分,专 ...

瞎搞。。。你看看茶楼那几个2b精神病天天牛鬼蛇神刷帖灌水不管,那样得来的积分有意义吗,发帖数成了灌水数,该管的不管,不该调整的乱调整,,茶楼应该取消或者设置高权限准入,的拒绝精神病患者变态进入影响市容 反正我们说什么也没用,网站是你的

打赏

主唱 + 2 認真發帖
开心的果 + 10 精神病患者来支持你

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 0

qrut 发表于 2019-3-4 17:36
瞎搞。。。你看看茶楼那几个2b精神病天天牛鬼蛇神刷帖灌水不管,那样得来的积分有意义吗,发帖数成了灌水 ...

哈哈,专家终于来为专家的荣誉而说话了:titter:

qrut 发表于 2019-3-4 17:36
瞎搞。。。你看看茶楼那几个2b精神病天天牛鬼蛇神刷帖灌水不管,那样得来的积分有意义吗,发帖数成了灌水 ...

茶楼本来就是灌水的地方,不要限制刷帖,只要茶楼发帖不给M币和积分就行了。

mousebat04 发表于 2019-3-4 17:50
茶楼本来就是灌水的地方,不要限制刷帖,只要茶楼发帖不给M币和积分就行了。 ...

现在积分规则是发帖数+精华数x100,显然茶楼灌水也算,另外茶楼要是光灌个水还好说,总是有几个变态神经病刷屏发泄牛鬼蛇神引战目的不纯,不限制对网站没有正面作用,另外我相信管理员也不希望靠茶楼灌水来顶起这个网站,显然还靠一众爱好者技术区发帖交流引流,如果茶楼不取消,新积分规则下的茶楼就会让人钻空子,至于茶楼不给m不给积分就不是你我说了算的了

人艰不拆了 发表于 2019-3-4 17:47
哈哈,专家终于来为专家的荣誉而说话了

你非拿我说事儿我就说说,荣誉不荣誉的不用多说别告诉我你不在意,要不你也不会凑100砖入团,现在的积分规则本来就不合理,我发帖不多,但是发出帖子就对的起自己对的起看客,回帖回的不少,很多都是有份量有技术含量的,关于砖家我的砖家没水分对的起上面数字,它表示坛友对好帖的认可,所以这都应该算作贡献,不征集粗暴取消本来就欠考虑

打赏

411183343 + 14
jsycwnw + 10

查看全部打赏

qrut 发表于 2019-3-4 18:16
你非拿我说事儿我就说说,荣誉不荣誉的不用多说别告诉我你不在意,要不你也不会凑100砖入团,现在的积分 ...

哈哈,还知道我凑100专家的事啊,看来是拿我说事来了:tongue::mad:

人艰不拆了 发表于 2019-3-4 18:22
哈哈,还知道我凑100专家的事啊,看来是拿我说事来了

要不说你是人奸呢,说一套做一套,你得有原则吧,不在乎就主动退团,那样说话硬气:huffy:

哈哈老站三个精华其中一个是新站开通后评的现在新站只能显示两个精华睦版帮我加上呗谢谢哈!

qrut 发表于 2019-3-4 18:28
要不说你是人奸呢,说一套做一套,你得有原则吧,不在乎就主动退团,那样说话硬气 ...

谁不说一套,做一套呢,还动不动退团,要挟组织,帮帮团的坚定性与先进性哪里去了,能成熟点吗?:tongue:

qrut 发表于 2019-3-4 18:04
现在积分规则是发帖数+精华数x100,显然茶楼灌水也算,另外茶楼要是光灌个水还好说,总是有几个变态神经 ...

我是觉得,既然都可以取消整个茶楼,那自然可以单划出茶楼不给M币呀。
茶楼就是给人浪的地方,就应该尽量不限制发言。
茶楼本来就是灌水的地方,就应该不给M币。

mousebat04 发表于 2019-3-4 18:39
我是觉得,既然都可以取消整个茶楼,那自然可以单划出茶楼不给M币呀。
茶楼就是给人浪的地方,就应该尽量 ...

不是m的问题,是它能累计发帖数,茶楼有些货天天灌水那这样的积分累计还有意义吗?至于茶楼能不能取消和会不会取消发帖积分累计目前没有通知,咱们也无权干涉。茶楼可以浪,但是有些人不是为了去浪找乐子,而是另有目的

人艰不拆了 发表于 2019-3-4 18:36
谁不说一套,做一套呢,还动不动退团,要挟组织,帮帮团的坚定性与先进性哪里去了,能成熟点吗? ...

大爷我看你岁数不小了赶紧走,不然挖个坑埋了你:huffy:

你们使用真仔细,一点问题能都发现,论坛为有你们而精彩。
坛友qrut提的建议还是那么一回事,都可以去茶楼去玩玩了,一天多少贴可以随意。

qrut 发表于 2019-3-4 18:55
不是m的问题,是它能累计发帖数,茶楼有些货天天灌水那这样的积分累计还有意义吗?至于茶楼能不能取消和 ...

所以我的意思就是,我们提建议,在茶楼发帖,不管是积分还是M币还是发帖数都不受影响不就行了。没必要非得关了它。
就像我觉得车珠子也没啥用,但是还有类似的板块,有就有,不出来恶心人就行。
让灌水成为 对论坛积分之类的参数都没有影响的真正的灌水,不就行了。