数码之家

搜索

[工仪] 拆工具版块白菜价的动力电池组

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

送充电钻的坛友白菜价出售动力电池组、批头套装、各种工具及小电机等等,年前弄到一充电钻里面电池不行了,这次给留了个电池组及批头套装,电池组两并五串10个带保护版才十元,批头套装五元。动力电池组准备拆一半下来给充电钻用,看了一下剩下的另一半带保护板的做个移动白光还是不错的,下面开拆。

1.先看看白菜批头套装,还带个盒子真白菜

2.先看看电池组,电压16.78V。
IMG_20190304_181227.jpg IMG_20190304_181259.jpg IMG_20190304_181345.jpg IMG_20190304_181612.jpg IMG_20190304_181718.jpg IMG_20190304_181748.jpg IMG_20190304_181815.jpg

3. 拆下一半给充电钻用,另一半后面制作移动白光

IMG_20190304_181834.jpg IMG_20190304_181909.jpg IMG_20190304_182151.jpg IMG_20190304_182508.jpg IMG_20190304_182532.jpg IMG_20190304_174730.jpg

拆完之后准备先搞充电钻电池,然后弄个移动版白光,真正的白菜白光。:titter:

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
csjsone + 20 謝謝分享
nancyz + 24 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
zhwj8025 + 8 謝謝分享
邢宝伟 + 14
花儿常开 + 14 謝謝分享
r820 + 14
miqi328 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

价格绝对是白菜,我没买到 ,感谢坛友的白菜活动

试试容量咋样

潜隆 发表于 2019-3-4 19:10
价格绝对是白菜,我没买到 ,感谢坛友的白菜活动

前一次看到晚了,坛友给留了一个,昨晚那次活动我看到了,但是没去抢,白菜的东西要大家一起来分享才快乐,之前看到前一次的回帖不知是不是有人说弄了三十个:titter:

打赏

zx61107 + 10 謝謝分享
myhaly + 10
阳光使者 + 20 可惜我没有看到,不知道以后还有没有?.

查看全部打赏

刚刚才拆开后边慢慢玩

打赏

阳光使者 + 20 朋友可以把各种玩法跟我们分享一下。.
zx61107 + 10 謝謝分享
myhaly + 10

查看全部打赏

电批箱子不错,下次有福利的时候再顺带一个。:lol:

做工看着不错

我也是错过了几个亿

可惜这次没撸到

ljlun 发表于 2019-3-4 20:31
可惜这次没撸到

你可以偷偷的旺旺一下那位坛友悄悄地问问还有没:titter:

打赏

myhaly + 10
zx61107 + 10 熱心助人
阳光使者 + 20 具体的联系方式呢?

查看全部打赏

也太便宜了,这才是玩

现在把拆下的选三个并起来充电,充完后看看三个电压有没有大的差异,没有多少的话串起来给12V充电钻用。

打赏

wmshizheng + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 朋友好好测试后跟我们分享吧!.
锰子 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

这么快收到:shocked:拆破皮了啊

拆了组1500的测试放电容量,还有组1300的慢点测,都不是三星的,1.5AH的内阻在13-15之间,1.3AH的有点惨,有三节内阻100多报废了,还有几节也不是很一致,最低15最高30多

拆不停手 发表于 2019-3-4 20:41
这么快收到拆破皮了啊

最后那一节上有胶必须得破相:titter:

打赏

zx61107 + 10 歡迎探討
阳光使者 + 20 难道没有完美的拆解方法吗?

查看全部打赏

这样也能分开用,好思路

zhouweigsh 发表于 2019-3-4 21:09
拆了组1500的测试放电容量,还有组1300的慢点测,都不是三星的,1.5AH的内阻在13-15之间,1.3AH的有点惨, ...

这个不可能有三星的:titter:,用的少挑三节给充电钻用,如果充电钻使用的频繁还是要弄好电池的。

打赏

阳光使者 + 20 是的,工具好用才能干好活...
moontree + 10 歡迎探討

查看全部打赏

aec 发表于 2019-3-4 21:22
这个不可能有三星的,用的少挑三节给充电钻用,如果充电钻使用的频繁还是要弄好电池的。 ...

最好测下内阻

一般很少玩锂电池,还没有测内阻的工具,有个M8 V6负载倒是可以简单测试一下内阻的,前几天想升级为M328的,没想到M328弄挂了没得玩了。

打赏

阳光使者 + 20 玩电池的一定要测试内阻才能做到通透!.
moontree + 10 歡迎探討

查看全部打赏

果然白菜价啊!