数码之家

搜索

[游戏] 各位老铁,这是什么东西

请教各位,这是什么东西,就是游戏机上方的这个亚克力机箱,上面写了保单,需要用保单纸的东西,是干什么用的呢,我知道这是游戏机控制器,我想知道具体的工作模式和这东西价值是多少呢?就是多少钱一台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

wjhwpp + 20
温力口 + 20 我不敢问,也不敢说。。。。。。.
佳维 + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
caixinqiang + 20
aec + 20 謝謝分享
jf201006 + 14 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

应该是游戏机的控制机构,

这不是游戏机吗?

看着很霸气,我也不敢问啊

里面这么大空间不放主机,非要拿上来装13?:lol:

我觉得主机配置不值钱,只是手工外壳,和定制的游戏机软件值钱。有些简单的儿童游戏机,可能是单芯片的片上系统,也配合特殊的软件。

出票机构,游戏结束会出小票,集到一定的数量能兑换礼品
回复 支持 1 反对 0

solarshen666 发表于 2020-1-8 12:55
出票机构,游戏结束会出小票,集到一定的数量能兑换礼品

我也觉得是这玩意。不过一般都在机台下面。。。很少见在上面的。而且都是一人一机,这么多人就一个打票机。。。

没人说这个事菠菜机吗?灰产

楼主这款 还真是带 主板的 是块安卓主板 说白了就是赌博机

对了 里面有台80mm热敏打印机 还是挺好玩的 我前几天拆了5台

80mm热敏打印机,有的用的是epson成品机芯。有的直接用热敏头,胶辊,步进电机配合亚克力组装出一个热敏打印机。

好像是热敏机,看见有I/O接口,主机就在下面,还有钥匙孔,方便调节主机软件,让可以随意更改里面的设定,这玩意少玩为妙!:shocked:

snowrose2000 发表于 2020-1-8 15:13
我也觉得是这玩意。不过一般都在机台下面。。。很少见在上面的。而且都是一人一机,这么多人就一个打票机 ...

那肯定是后装的。不排除是出点数的小票,方便玩家兑现(可能就是赌博机了)

我不敢问,也不敢说。。。。。。:titter::titter:

他们叫打印机,2012年春天,我网上求职的时候,有一家地下的游戏厅曾经找过我,让我去给她们修打印机,结果就是这玩意,一大堆电脑连接着一个这玩意,能打印小票的,手工有机玻璃还是亚克力啊透明机箱,这机器说是广东那边遥控管着呢,你挣多少钱,分给那边多少,那边有主动权,