数码之家

搜索

[银灿] 银灿主控开不开Cache?稳定吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

银灿主控开不开Cache?大家似乎都有开,能正常使用吗?
能开cache一般都开,还真没试过不开啥样儿。你可以写个评测贴,开与不开的区别:biggrin:

我一般都没开的,怪不得我的测试数据总比别人低,纳闷儿了很久,哈哈。  详情 回复 发表于 2020-1-8 10:26

IS903开了Cache以后跑ATTO,前256MB跑能读280写280(IS903+双贴L95B 4CE),用ATTO  8-64mb亲测,过了256/512MB后掉回真实速度读280写120、双贴8DDJ读200写180,过了256/512MB后掉回真实速度读200写80、关了cache 跑ATTO就读200写80亲测

打赏

fanallen + 10 謝謝分享

查看全部打赏

fanallen 发表于 2020-1-8 09:11
能开cache一般都开,还真没试过不开啥样儿。你可以写个评测贴,开与不开的区别 ...

我一般都没开的,怪不得我的测试数据总比别人低,纳闷儿了很久,哈哈。
不过我刚用902E、903那会儿,确实碰到过开Cache写入出错的情况,后来就再也没开过。也许是因为早期的固件不稳定吧。