数码之家

搜索

[电动] 测试《不知名咸鱼款》电池

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应为需要一些廉价的高倍率电池,就撸了虫子的七里顶,满怀欣喜,结果感人,我在闲鱼找到和虫子七里顶电池超类似的电池。做了测试,发出来给你们看下。价格只有虫子的一半。以下 QQ截图20200108175112.jpg QQ截图20200108175134.jpg 这段话为二次编辑,本来不想直接放链接出来。这个电池也不是我在卖,就是为了对比,从咸鱼找的。
TA的宝贝好有意思!快来看看TA的闲鱼号吧! 复制这条消息后,打开闲鱼€zH1V1c5eXq6€后打开file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png闲鱼[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img] QQ截图20200108162302.jpg 咸鱼20A测试.jpg QQ截图20200108170435.jpg QQ截图20200108170446.jpg

打赏

亚历山大 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

没看懂表达的什么意思

电池不错啊,在哪家买的?

容量一半,啥价位?

wang737 发表于 2020-1-8 17:17
没看懂表达的什么意思

廉价动力电池,虫子套个皮,卖贵一倍,一样的东西

dick_c 发表于 2020-1-8 17:32
电池不错啊,在哪家买的?

TA的宝贝好有意思!快来看看TA的闲鱼号吧! 复制这条消息后,打开闲鱼€zH1V1c5eXq6€后打开闲鱼

wdmcxkjy 发表于 2020-1-8 17:35
容量一半,啥价位?

TA的宝贝好有意思!快来看看TA的闲鱼号吧! 复制这条消息后,打开闲鱼€zH1V1c5eXq6€后打开闲鱼

可以看老兄的另一个帖子就明白了

fang921 发表于 2020-1-8 17:46
廉价动力电池,虫子套个皮,卖贵一倍,一样的东西

小心虫子提刀找你

打赏

开心的果 + 20

查看全部打赏

pm关键字给我,要买点玩玩,谢了。

看着像30q换个皮吧,现在淘宝好多都这么玩,单串不行,俩并效果很好。

没看到这个绿皮的啊?  价格是多少

rkit 发表于 2020-1-9 23:31
没看到这个绿皮的啊?  价格是多少

问老板要。7.5元

实际上七里顶就是外皮,就是个噱头。不过只要能达到虫子网页标注的参数就可以了。至于价格就不评价了。如果闲鱼页面也敢标注和虫子同样的参数,价格还比虫子便宜一半,那我肯定选择闲鱼。

mmmmmc1024 发表于 2020-1-10 16:03
实际上七里顶就是外皮,就是个噱头。不过只要能达到虫子网页标注的参数就可以了。至于价格就不评价了。如果 ...

问题就是达不到虫子的网页容量啊。和咸鱼电池一样的参数,贵一倍。

fang921 发表于 2020-1-10 18:54
问题就是达不到虫子的网页容量啊。和咸鱼电池一样的参数,贵一倍。

如果差100-200mah   就可以接受,如果差300以上   那就可以跟虫老板探讨探讨了。感觉虫老板之前的货都还不错,是不是赶到你手里这批有啥问题。

mmmmmc1024 发表于 2020-1-11 10:41
如果差100-200mah   就可以接受,如果差300以上   那就可以跟虫老板探讨探讨了。感觉虫老板之前的货都还 ...

咨询了啊,把我一顿熊,说我设备问题,怼我买设备,还把我拉黑了。非说是接触电阻的事情。新设备回来了,还不是一样。白白凶我,拉黑我。简直了,就当交了学费吧。

fang921 发表于 2020-1-11 10:54
咨询了啊,把我一顿熊,说我设备问题,怼我买设备,还把我拉黑了。非说是接触电阻的事情。新设备回来了, ...

该说理说理,该测试测试,没必要拉黑。

mmmmmc1024 发表于 2020-1-11 13:16
该说理说理,该测试测试,没必要拉黑。

所以委屈啊。