数码之家

搜索

[慧荣] 64pin大头主控,SM3281N typec板子测试

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在闲鱼看到这个板子挺久了,typec接口,再加上支持8CE,挺想买,但一直没敢下手,因为卖家说这个和普通的3281量产工具不同,但卖家只卖板子,不给量产工具。
前几天本着吃螃蟹的心态,买了几块,今天做个盘试试。

就是他了,板子做工挺好的,挺厚实,边缘光滑。

手头没有8CE的颗粒,先贴个4CE的颗粒试试能不能开卡吧。

镁光128G 4CE  B16A直接搞上去。以前焊3268 typec优盘的时候,颗粒焊上了,结果typec头吹掉了,这次给绑上胶带,让你再掉:lol:

量产软件识别的主控型号是3281AB,看来和普通的4ce的3281一个型号啊!
颗粒识别正确,二话不说,直接量产。

顺利量产出122G。

跑分必须的

真相大白了,这货就是大头的3281,和3268M与3268P的关系是一样的。
4K依然出色,读上限依然在260上下。

装壳。

在这里想吐槽一点,现在市面上能装这种板子的外壳太少了,除了这款,没发现其它的可用的外壳。

网上看爱国者和梵想,也有typec双头的优盘,用的金属外壳感觉特别好。

就是这种的,挺漂亮的外壳,金属的,很有质感,但没看到有卖的,唉~

完结吧!
除以IS903,SM3268,又多了个Typec双头U盘板子玩了。

打赏

huakun888 + 18
家睦 + 20

查看全部打赏

最上面的那个外壳很垃圾的。双头,很容易就掉出来。。。。。我就一个这个玩意

外壳能上螺丝是最爽的,例如CNC的

一直看不到卖的。。。。无缘。。。

mysmha 发表于 2020-1-8 20:10
一直看不到卖的。。。。无缘。。。

我是买的卖拆机主控板那家,拆机sm3281才4块钱,很划算。好像卖家还是个妹子

言志宁心love 发表于 2020-1-8 21:53
我是买的卖拆机主控板那家,拆机sm3281才4块钱,很划算。好像卖家还是个妹子 ...

想啥呢?还妹子……人家闺女都老大了,叫姐姐吧:titter:

fanallen 发表于 2020-1-8 22:42
想啥呢?还妹子……人家闺女都老大了,叫姐姐吧

:lol:看来进行了深入交流了啊,我也买了在家吃灰,放假回去空了贴0dk试试速度如何。

一个坏块都没?

链接发一下呗  去买个玩玩

当然有,但不多,有9个,看最后量产成功的图片。

这种双头的,typec是U3.0还是u2.0?

alabobandao 发表于 2020-1-9 11:40
这种双头的,typec是U3.0还是u2.0?

3.0,实测和usb速度一样

多出来的引脚是走typec通道的,不是多支持4个ce吧

丶陪妳看流星 发表于 2020-1-9 12:09
多出来的引脚是走typec通道的,不是多支持4个ce吧

还没去验证呢,手里没有8ce的片子了。

现在有全套的卖了,闲鱼128的带壳子58左右,就是不知道用什么固态盘。