数码之家

搜索

[慧荣] SM3281开闪迪SDTNSIAMA-64G,竟然真的能开。

平时不爱学习,总是临时抱佛脚,没有认真看大佬们关于闪迪颗粒的分享,所以,顺利的掉坑了。
收到一块256G的闪迪X400,吹下颗粒显示是:

DTNSICMA-064G 15nm TLC 1znm (453E9AA37E51) 1CE

查询了一下用IS917能开,也有坛友说用3268能开,结果主控到手都不能开,
没有办法只好又买了AU6989BTC,贴上之后发现只能认出一半的容量,果然是带CODE的颗粒啊。
而且2.0的速度实在是,,,W:9M/S  R:21M/S

范阿伦大佬指点3281能开,正好手上有一块已经快吹废的3281,吹上去试试。
白片工具都开不了,DBF里多数都没有参数,无奈家的也没有,老毛子的也没有。
黑片工具,,,有,,SZ文件里看到了名字和颗粒ID一样的,有点希望了。
吹了个单贴4CE的跳线,开始开片。

4个半小时,过去了,开出来了。
抛去坏快竟然是全容量,跑个圈,PASS过了,速度也还行,出手是不想了,准备送领导吧。

比较好奇,所以用白片工具又看了一眼,

3281不是单通道么,怎么变双通道了? 这颗粒不是1CE么 ?
哪位大佬能给普及一下基础知识?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这样也可以?过年回去试试05131能不能用3281开全容量原来是tlc啊,不知道mlc有没有戏

用慧荣开闪迪带锁片的尝试和探讨:
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=130710

丶陪妳看流星 发表于 2020-1-9 17:39
这样也可以?过年回去试试05131能不能用3281开全容量原来是tlc啊,不知道mlc有没有戏
...

这有扣的片,能开出来,我就觉得不错了。不奢望啊 !!

你给领导送这玩意儿是有多恨领导啊
回复 支持 1 反对 0

好的自己留着,差的送领导

领导~老婆?不知道猜的对不对?

121/1,后面这个1是有新增坏块啊,感觉不太稳定:dizzy:

这个群里有能解锁的吗

有能解这个锁的吗?说的是工作模式不一样

请问你的黑片工具是哪里下载的啊?我的黑片工具开不了,也没SZ文件夹:cry:
我一点就提示“生产设定初始化失败”  ISP can't be found

baibo 发表于 2020-3-20 23:03
请问你的黑片工具是哪里下载的啊?我的黑片工具开不了,也没SZ文件夹
我一点就提示“生产设定初始化失 ...

用黑片工具开啊

baibo 发表于 2020-3-20 23:03
请问你的黑片工具是哪里下载的啊?我的黑片工具开不了,也没SZ文件夹
我一点就提示“生产设定初始化失 ...

我也是一样的情况

楼主能不能发一下具体的设置  我的卡在生产设定初始化失败了

老子不想动啊 发表于 2020-3-26 20:28
楼主能不能发一下具体的设置  我的卡在生产设定初始化失败了

全部默认,啥都不改,用黑片工具就可以了。

手上有几片05550-64g,3281黑片工具也能开

楼主能共享一下软件的下载链接吗? 我也是没有isp卡主了
回复 支持 1 反对 0

楼主能共享一下软件的下载链接吗? 折腾05131-32G呢

我也在搞这个颗粒,请问楼主sb4和sb8贴了没有