数码之家

搜索

[保养] 7元1瓶的法雷奥制动液到手了 看来的确没有有效期

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

买了45瓶 今天都到货了 有6瓶摔的变形了 其他都还好  没漏  
进口货看来的确没有效期 这样就敢囤着慢慢用了   据说进口机油也一样没有有效期的对吧  国内有时候要求太多 卫生纸都要有效期 这卫生纸能变质啊? 不信回家看看维达卫生纸 有效期3年  ~

好便宜呀!现在还有没有?给个链接!!

这么便宜?假的吧?是不是自来水对色素

卫生纸有卫生要求 出厂都是干净卫生的 放时间长了可能会有细菌微生物。

打赏

黯然销魂 + 10 我很贊同

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

好像国外对化工产品都没有标有效期吧

龙卷风子 发表于 2020-1-10 09:52
这么便宜?假的吧?是不是自来水对色素

真货 限时1小时5折买的  自来水兑色素的买到过 仿造假冒的莱克  所以莱克制动液我都跑代理商买  14元多 1L 800g的  其实真的制动液不贵 假货也不便宜还坑人

amplly 发表于 2020-1-10 07:25

6号0点到1点 限时1小时五折  已经没啦

onlang 发表于 2020-1-10 08:41

6号0点到1点 限时1小时五折  已经没啦

油液最好不要在网上买  假的比真的还真
就算在线下 我们出租从来不用一线品牌油品  因为假的太多 连经销商都分辨不出来  
比如黄壳 基本上就买不到真的 修车行可能对私家车还敢卖  对于我们从来不推荐 除非司机要求用

东京的士 发表于 2020-1-11 07:52
就算在线下 我们出租从来不用一线品牌油品  因为假的太多 连经销商 ...

天猫的 佳配汽车配件旗舰店买的  这家是做豪车配件的  法雷奥的销售额他是全国第一   据说他家的货比一些旗舰店还正   所以比较放心

至于机油 我全部京东自营买 而且我不买特大品牌的  都是 龙润 龙蟠之类的  这些价格便宜量又足   今年双11买了百八十瓶机油   龙润全合成的 43一瓶包安装   老李全合成的 33一瓶  那个叫啥卡尔沃和正仕的 全合成23一瓶包安装    都是4L的  其实龙润的不错很多人评价很好 据说很多出租车都用   机油滤芯也都是 京东买的  赶上个促销啥的 买的马勒的 博世的 6块钱一个包邮  电商有时候促销的价格是比汽配城还低就是要碰     这次的制动液就是  便宜也就是6号1个小时限时5折  马上恢复原价了

就算在线下 我们出租从来不用一线品牌油品  因为假的太多 连经销商 ...

壳牌啥的的确线下假货多  还贵  京东自营去年双11卖灰壳 全合成的 国行的 90元包安装4L 一人一瓶 可惜我没看到   不过现在买几个一线品牌的机油倒是海淘合适  美亚 沃尔玛 或者京东全球购 一般来说都没太大问题的 我看隔壁汽车之家的机油论坛有人拿油样去测试貌似都没问题的

我买京东的天合的都出现一台车换了脚软一台车换了硬邦邦的感觉,现在还要找原因。。。刹车的不敢玩

exabslion 发表于 2020-1-11 10:43
我买京东的天合的都出现一台车换了脚软一台车换了硬邦邦的感觉,现在还要找原因。。。刹车的不敢玩 ...

排气问题  我刚开始也不会 后来会弄了  一搞就搞好

可能TC比较在乎质保吧,毕竟这是唯一一点承诺了。

质量不行的

baihan1986 发表于 2020-1-10 11:47
卫生纸有卫生要求 出厂都是干净卫生的 放时间长了可能会有细菌微生物。

有道理啊

我车子这么多年,机油都是网上买的,
JD自营海外购商品,壳牌4L 灰壳全合成128元,加上税点也就160左右。
有人说是假的,无所谓,反正都用了这么多年了,车子还是好好的,
一年换一次,基本都在1万公里以上,其实每年更换的时候检查发现机油粘度还很好。

反而在外面那些小汽修店还不放心。

卫生纸肯定要有有效期的,如果你用来擦屁股问题不大,
如果你用来做事后清洁,那么可能你隐私部位说不定就感染细菌病毒了。肉眼看不到的东西不代表没有。
机油也是有 有效期的,放久了就沉淀了,尤其是合成机油,已经不是意义上的合成了

确实便宜,就是参数差了点,要求不高得很实惠了