数码之家

搜索

[综合] 荣威RX5MAX可真的是个硬家伙!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  在荣威RX5MAX刚上市的时候我就研究这个车了,当初喜欢他真的是属于一见钟情的那种,特别喜欢它的外观,个人感觉特别的霸气,特别是他的前脸,中网和大灯整体效果非常高,感觉设计的人也是用心思了,荣威RX5MAX给人的感觉就是硬派,特别高大上,当初因为囊肿羞涩啊,很喜欢这个车,但是没能力拿下,所以我安置下决心,努力工作,最近手里有了一些小积蓄,也快过年了,朋友们也都研究车,我这不又上来关注我喜欢的爱车了,车这个东西吧,得考虑全方位因素,性价比啊,外观啊,还有一个我认为最重要的就是安全性,我今天上网就看到荣威RX5MAX出了最新的中保研碰撞成绩的报告,看完以后更加喜欢这个车了,其中有一项我感觉印象深刻,就是在车内成员安全指数方面,该车获得优秀(G)的评价!我感觉这无疑是对我们最大的保障,让我更加喜欢这个车了
上次碰到一小伙聊天时说想买RX5,他老表是工厂车间的,他老表劝他换别的牌子,
回复 支持 1 反对 0

对 不要买荣威的   比亚迪的  瑞虎 都比他好点

据说修荣威发动机的要杀一个徒弟才能修好

2017年荣威RX5刚上市时确实感觉不错,当时就在BYD宋DM和RX5之间犹豫,因为当时宋DM在上海出现了一次自燃,有点小怕,就计划去买RX5,早上7点多去4S店,走香蜜湖路,刚左转,路边一辆RX5车头着了,把老婆吓坏了。过了几天,北大医院门口RX5与公交车碰了,副驾被安全带搞断骨头。
不是说荣威不好,只是给楼主一个参考,买车有人要好看、有人要好用、有人要省油、有人要有派,各有各的需求。赚钱不易,选好自已需要好。

RX5双离合合。。。天窗异响通病。有这个钱建议看看其他品牌的车子:lol:

如果混动车,荣威相比比亚迪来说,性价比低很多。2015年我在荣威550和比亚迪秦之间选了比亚迪秦,当时荣威是198000元落地价,比亚迪168000落地价。五年过去了,荣威车的电池都老化的差不多,比亚迪都免费换了电池。
五年过去了,我又买了一辆油车,在比亚迪唐燃油版,荣威rx5、奇瑞瑞虎8里面选择,荣威的车身规格是三辆里面最小,发动机性能也弱于瑞虎8,最后我选择了瑞虎8

我那RX5,离合换挡冲击,天窗异响,车门镀铬条变形。真心买不了国产车,才大半年就这样了。下次一定不要买国产

我的荣威i5,20款自动领豪旗舰版,没发现啥大毛病,就是发动机声音大的跟拖拉机似的,每次启动要是旁边有人都能把人家吓一跳。。。

就三个字,不保值,