数码之家

搜索

[电脑] 镁光原厂8GB DDR3 2Rx8 1600 PC3-12800E 工作站服务器内存129元 非2RX4. 本人自用半...

--------------------------
zx00  别拿2rx4的条子和我比价格好吗,坏的条子更便宜,坏的条子估计10块8块钱,如果你再拿坏的和我比价格,我这个更贵!!服务器内存2rx4 和2rx8价格相差一倍还多,就像同是1155cpu g530 和i3 3240一样,价格是不一样的。
学习永无止境 不懂可以学习,但不要不懂装懂!
---------------------------被识货的拍走了,不懂装懂的人还是少数

镁光原厂8GB DDR3 2Rx8 1600 PC3-12800E 工作站服务器内存129元
非2RX4. 本人自用半年,特别稳定 。
服务器内存每条129元。保正品。实物测试就2条。

129元一条,普通台机不能用,服务器主板 x58 x79主板可以用。
双面。
保正品。memtest86+专业软件测试无问题。
直接 拍不留货。
收货保1周,不满意或不喜欢或有问题无条件退货,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。
因为退货和我墨迹快递费的请不要拍。
拍下付款为准
百事申通快递8元
https://item.taobao.com/item.htm?id=611679335035

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
129元一条,普通台机不能用,服务器主板 x58 x79主板可以用。
双面。
保正品。memtest86+专

厚道点,你这一根8G的比16G的还贵,比行市贵了一倍……
这玩意都是拆机的,只有玩2011平台的小众群体肯玩,但是玩2011平台的很少不懂这个的,不懂的也会自己去查价格,除非你这是纯ECC而不是REG ECC,但是楼主的叙述明显不是纯ECC,因为纯ECC是可以在普通主板上使用的,只能在服务器板子上用的只会是REG ECC。
有趣的是,纯ECC与REG ECC的新货是前者比后者便宜一大半,但是二手货前者价格是后者价格的两倍,因为二手货只能从二手渠道推销给个人买家,纯ECC可以在普通板上用,可以省很多事。
P.S. 为什么我知道,因为我玩的就是2011平台。
————————
楼主这么频繁的偷偷摸摸的修改自己的帖子累不累?跟你说话,一会儿你改一次帖子,一会儿你改一次帖子,还偷偷摸摸的改。
那么我也修改我的帖子来回复你:我下面的帖子说的很清楚,你的条子是纯ECC的,是你不懂,还拿2Rx8与2Rx4拿来说事,这条子的价格根本就不是2Rx8还是2Rx4决定的,而是因为这条子是纯ECC而不是reg ecc决定的,镁光这个型号只有纯ECC(与2Rx8完全无关),纯ECC在ECC内存里是低档货,但是因为可以当普通内存用,在二手市场比reg ecc贵一倍,所以我说你当reg ecc卖是卖贵了,如果你知道它是纯ECC,那就是不懂,这样的话,你声称的自用,其实就是虚假广告,是给收来的条子(这个行为本身无可厚非,但是把收来的条子当作自用卖嘛……)做的广告包装,与闲鱼上到处可见的女生自用没有任何区别

zx00 发表于 2020-1-13 18:43
厚道点,你这一根8G的比16G的还贵,比行市贵了一倍……
这玩意都是拆机的,只有玩2011平台的小众群体肯玩, ...

呵呵,就这牌子就这型号 8g的你搞些半价卖给坛友吧,我替坛友感谢你。

chinaqwer 发表于 2020-1-13 19:33
呵呵,就这牌子就这型号 8g的你搞些半价卖给坛友吧,我替坛友感谢你。

我不是卖东西的商人,没渠道搞来批发价,所以如果我卖半价肯定会亏,而且也没有商人的物流签约价,加价到六成我去掉邮费也许能赚个一两块钱,这玩意用reg ecc 8G的关键词在淘宝一搜一大堆,不用我搞,有兴趣玩2011的坛友自己就会去买,也可以去查实,说你卖贵不是拆你台而是说明事实情况,你这样上来就说让我卖,那是抬杠,矿坛这几年的风气就是卖给坛友比正常的二手价格还要高,真的不愿意看到数码之家也变成那样,你这样把8G卖出16G的价,确实不厚道(你要卖的是纯ECC,这个价格倒是个正常价格,但是偏偏你在主楼说只能用在服务器主板上,那就不是纯ECC,纯ECC实际上没REG ECC好,但是纯ECC可以用在家用主板上,这在普通玩家手上是最好的地方)。
有兴趣的坛友可以直接用“reg ecc 8G”的关键词在淘宝搜索,玩普通家用机平台的也可以看看reg ecc有多便宜,但真不建议2011平台,太老了,正版好板子不好找,寨板要拼人品,上限太低,想玩的,上2011-3还差不多。

随便补一张图,注意这个并不是全网最低的价格,我没时间来抬这个杠罢了(些许的细节问题别在意,比如说这是低电压版本,其实低电压版本比正常电压要贵,比如这是三星不是镁光,其实镁光在更便宜的另一家同规格比三星便宜三块钱,呵呵):

本帖子中包含更多资源

x

zx00 发表于 2020-1-13 20:42
我不是卖东西的商人,没渠道搞来批发价,所以如果我卖半价肯定会亏,而且也没有商人的物流签约价,加价到 ...

呵呵,就这牌子就这型号 别的别说,就这牌子就这型号你给我找个便宜的,你说我的贵 你就找这牌子就这型号 这个2rx8的,你给我找,说别的没用,我不要其他型号的,我就要你找我这个型号的,这个2rx8的,你找个2rx4的有毛用

chinaqwer 发表于 2020-1-13 20:51
呵呵,就这牌子就这型号 别的别说,就这牌子就这型号你给我找个便宜的,你说我的贵 你就找这牌子就这型号  ...

这句话是你自己写的吧,没人逼你写,这个规格只有纯ECC是这个价格,既然你说普通板子不能用,那就不是纯ECC,我没时间跟你抬杠。
要么是你的是reg ecc,那么你卖的贵,要么是你卖的是纯ECC,那么就是你不懂,两种情况看起来都不是什么有利的选项。

本帖子中包含更多资源

x

zx00 发表于 2020-1-13 21:00
这句话是你自己写的吧,没人逼你写,这个规格只有纯ECC是这个价格,既然你说普通板子不能用,那就不是纯 ...

我卖多少 是我自己的事,你先给我找个这型号这个2rx8的便宜的拿出来,你拿个2rx4的有毛用。你拿不出来你就别说我的贵。贵是你说的,你说我的贵 你就找个这个型号这个2rx8r 便宜的出来,找出来呀,那算我的贵
可是你找出呀,这么大个taobao我就不信你找不出来比我便宜的,我等你

chinaqwer 发表于 2020-1-13 21:03
我卖多少 是我自己的事,你先给我找个这型号这个2rx8的便宜的拿出来,你拿个2rx4的有毛用。你拿不出来你 ...

是的,你卖多少是你的事,打扰了。

zx00 发表于 2020-1-13 21:04

你别走呀,你找呀,
你拿不出来你就别说我的贵。贵是你说的,你说我的贵 你就找个这个型号这个2rx8r 便宜的出来,找出来呀,那算我的贵
可是你找出呀,这么大个taobao我就不信你找不出来比我便宜的,我等你你拿个2rx4的和我比啥,
你怎么不拿条坏的和我比价格呀。

zx00 发表于 2020-1-13 21:04

别拿2rx4的条子和我比价格好吗,坏的条子更便宜,坏的条子估计10块8块钱,如果你再拿坏的和我比价格,我这个更贵!!

chinaqwer 发表于 2020-1-13 21:06
你别走呀,你找呀,
你拿不出来你就别说我的贵。贵是你说的,你说我的贵 你就找个这个型号这个2rx8r 便宜 ...

看见我在4楼回复你的内容么,如果你的阅读能力抱歉,不是我的问题。
搞不清自己卖的是reg ecc还是纯ECC,还号称自用呢,你怎么不说是女生自用啊,我在前面就说了,这是同规格纯ECC的价格,你非要纠缠2rx8r的问题,可笑,我在9楼就明确说明了“要么是你的是reg ecc,那么你卖的贵,要么是你卖的是纯ECC,那么就是你不懂”,结果你还是没懂我啥意思。
连自己卖的东西是啥都搞不清,你的所谓“自用”有多大水分,鬼知道。
玩2011平台的或多或少都懂一些,这个圈子太小众了,你要说普通家用机我真不敢凑热闹。
如果我在之前与这楼把“要么是你的是reg ecc,那么你卖的贵,要么是你卖的是纯ECC,那么就是你不懂”重复三遍你还是没懂,还是别@我了,你说的对,卖多少钱是你的事情,别人管不着。

zx00 发表于 2020-1-13 21:16
看见我在4楼回复你的内容么,如果你的阅读能力抱歉,不是我的问题。
搞不清自己卖的是reg ecc还是纯ECC, ...

你拿个2rx4和我比价格你觉得正常吗,你怎么不拿个坏条子和我比价格,我就是想卖给服务器主板来用,我不想卖给普通家用,这是我的自由,你管得着吗。你上来就说我的贵 ,还拿个2rx4截图来证明 ,你怎么不拿个坏条子的图的价格来比一下!

chinaqwer 发表于 2020-1-13 21:26
你拿个2rx4和我比价格你觉得正常吗,你怎么不拿个坏条子和我比价格,我就是想卖给服务器主板来用,我不想 ...

是的,想怎么卖是你的自由,打扰了,别再@我,都是成年人,别跟怨妇似的。

zx00 发表于 2020-1-13 21:30
是的,想怎么卖是你的自由,打扰了,别再@我,都是成年人,别跟怨妇似的。 ...

是你先挑的事,懂不,跟怨妇似的说我的贵,我还在等你便宜的2rx8的条子

chinaqwer 发表于 2020-1-13 21:32
是你先挑的事,懂不,跟怨妇似的说我的贵,我还在等你便宜的2rx8的条子

给你留面子,你不要。
还搅浑水呢,自己卖的是什么东西都搞不清楚,我明说了,这个问题与2rx8还是2rx4无关,而是你卖的东西,是纯ECC,你也别像这楼挑事(论挑事我真不如你,你成功的浪费了我的时间)一样偷偷摸摸的修改帖子里的字句了,我在9楼有截图,你声明了不能用在普通主板上,那么无论规格怎么样,都是reg ecc,问题是这个型号就是可以在普通主板上用的纯ECC,这说明了一个问题,你对你要卖的这两根条子根本不懂,不知道它们是啥玩意,随便收来,想当然以为它们是常见的reg ecc,打上“自用”就放上去卖(幸好不是女生自用,这真是个梗),这不是你在15楼疯狂打补丁说你就想卖给服务器不想卖给家用就能补救的了的,你把它当reg ecc来卖,那在reg ecc的行情里就是贵,我不明白你纠缠2rx8是什么意思,性能更强?恐怕故障率更高吧,纯ECC本来在ECC里就是低端条,只是可以适配家用主板在二手市场被炒的价格虚高reg ecc两倍。
顾左右而言他转进的本领,我不如你。
浪费我的时间,真是的。
回复 支持 1 反对 0

我也玩x79平台,但是你这个价格确实高了,淘宝价格在这里,16G也就这个价了

jsjtdwj 发表于 2020-1-13 23:08
我也玩x79平台,但是你这个价格确实高了,淘宝价格在这里,16G也就这个价了

他的问题是他的条子是纯ECC,本来纯ECC这个价格是正常价格,偏偏他不懂,标了普通主板不能用,服务器主板才能用,那就穿帮了,如果他真是玩2011平台的玩家,就应该知道纯ECC是低档货但是价高,reg ecc是高档货但是价低,因为纯ECC是可以用在普通板子上当作普通内存用的,然而楼主不知道,还一再声称自己这个规格是正常价格,问题是他以为他的条子是reg ecc,还拿他的条子是2rx8与2rx4不同来说事,我提醒他三回他都没懂问题出在哪里,2rx8还是2rx4孰优孰劣的问题?懂内存的应该知道重点不在这里,2rx8的故障率没准还要高点,我一开始就说了,他当reg ecc卖,如果真的是reg ecc,那么卖贵了一倍,如果是纯ECC,那么就是他不懂。
而有意思的是他声称这个是他自用的,自用的会不懂自己的条子是reg ecc还是纯ECC?所以我怀疑是收来的,二道贩子转手交易也没什么啊,商业行为无可厚非,可说自己“自用”,与咸鱼上动辄标着“女生自用”的投机取巧又有什么区别呢?
我在前面说的很隐晦,但是他非要跟我纠缠这个问题,一直嚷着2rx8不停,给台阶都不下,真不好意思把话说的太明白让他丢面子。

zx00 发表于 2020-1-13 23:20
他的问题是他的条子是纯ECC,本来纯ECC这个价格是正常价格,偏偏他不懂,标了普通主板不能用,服务器主板 ...

这就是为什么以前数码坛子交易区那么热闹现在冷冷清清的原因