数码之家

搜索

[工仪] 嗅探固定码遥控器地址编码的正确姿势-破解道闸【diy方法已经更新】

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
声明制作本仿制品的目的 在于学习高手的编程思路以及学习射频遥控的原理 以下故事情节为虚构 如有雷同 纯属巧合 请 大 家 遵 纪 守法 切 勿 用 于 非 法 用 途 !!!

前几天一个朋友和我说,他新搬家的小区停车不方便,门口有车牌识别的道闸,保安手里有遥控器,每次得说好话才给抬杆,让我看看有没有什么好方法。what? 好方法 ? 买车位才是正解啊:lol:

很多常见的设备像射频遥控器 无线门铃 低端的门磁传感器 人体传感器用的都是ask调制方式的固定码,某宝上还真有专门从事这种破解道闸的非法行为的卖家,要价不低

新商机? 貌似不合法 哈哈

顺手举报完这个某宝卖家,我发现了这个帖子,大神们研究的明明白白的
https://unicorn.360.com/hackcube/forum.php?mod=viewthread&tid=13
360安全研究院的大神原来早就搞定了
于是乎 我决定仿制HackCube-Special  。看了下开源的pcb图,四层板,对不起 打扰了
自己画图吧 反正5块钱就能打样,他不香么?

因为用不到低频和2.4g段 我删除了部分电路,源码中也稍作修改,删掉了cc1101 之外的部分

提交的某力创 今天 板子回来了

开始组装

最新测试结果在91楼 请自行翻阅
参考链接
1.diy方法于购买链接
https://unicorn.360.com/hackcube/forum.php?mod=viewthread&tid=7165
2.程序链接
https://github.com/UnicornTeam/HackCube-Special
3.程序烧写方法
https://unicorn.360.com/hackcube/forum.php?mod=viewthread&tid=64
4.楼主自制底板pcb链接以及制造输出文件(kicad工程)
https://pan.baidu.com/s/10NlsqL7CdeCtAJCuLz38Aw
提取码: dfp5

完结撒花:loveliness:

HackCube-Special-master.zip

1.43 MB, 下载次数: 107, 下载积分: 家元 -55

kicad工程hack.zip

121.36 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 家元 -55

打赏

digit2015 + 5 牛逼中的战斗机
寂静的春天 + 20 謝謝分享
成飞秋山澪 + 5 優秀文章
是不是真的 + 20 優秀文章
jf201006 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
cbass120 + 6 原創內容
hongo + 12 原創內容
fm007 + 12 原創內容

查看全部打赏

cc1101模块被我玩坏了 调试了一上午 死活没有输出 郁闷换成超再生接收模块测试了下能正常工作
插上cc1101 死活没反应 单独拆下来测试 发现故障了

换上糟糕的测试品

打开手机 连上esp8266的热点

打开浏览器输入地址 192.168.5.1

此时按下遥控器 就会收到

这个替代品的距离不行 一米以外就收不到 哎 再买一个cc1101吧 :mad:
-------------------------------一条分割线------------------------------------------

原来那家卖cc1101模块的x宝店年前发不了货了,于是我抱着试试看的心态换了一家一问,年前能发货 但是模块的样子不一样了
昨天这货到了 飞线试试

丑到爆啊 有没有

测试效果还行 十几块钱的模块就是比上面

打赏

亲爱的混蛋 + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
mybike + 15 優秀文章

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

这样也可以,,高手!!

打赏

wenxueroom + 6 歡迎探討

查看全部打赏

厉害了  分享一下  玩玩:lol:

打赏

查看全部打赏

既然不买又何必举报别人,。

打赏

wenxueroom + 4 看的还挺仔细 哈哈

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 0

社會忒墟僞 发表于 2020-1-14 15:55
厉害了  分享一下  玩玩

明天上效果图 加 硬件资料

收藏坐等更新

打赏

查看全部打赏

量产吧,坛友优惠价,看现在有些物业,本来是服务于业主的,和业主之间咱不说是雇佣关系吧,最起码是平等的关系吧,弄的物业自已像大爷似的

打赏

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

支持量产  有用也来一个
估计很多坛友都有需求:lol:

打赏

查看全部打赏

坐等分享,打样6张板,先预定一个

这个普及的话,恐怖了

淡定淡定 本制作本仿制品的目的在于研究固定码遥控器的编码与解码 请勿用于非法用途  详情 回复 发表于 2020-1-14 22:03

你这样不厚道,有过河拆桥之嫌。
你把人家举报了,实际上就是在抑制人家去研究这个东西,以后哪还有的玩?对,这个卖家可能对破解没啥贡献,但他是破解技术和工具的提供者,也在某种程度上促进了破解的研究。如果你喜欢这方面,就不要去做一些损害它的事,如果不是有一些不守规矩的人这个世界也不会这样有趣。

打赏

wenxueroom + 20 歡迎探討

查看全部打赏

回复 支持 8 反对 1

这个可以有,开源吗?

360的大神们早就开源了 去GitHub上下载就行  详情 回复 发表于 2020-1-15 08:50

只要买一个学习型的遥控器就行了,几块钱包邮的。

对方可能是不同的频率的 比如 430?315? 433?410?之类的  详情 回复 发表于 2020-1-14 22:00

360举例图片中,无线蓝牙情趣用品也列出来了,这个就有点过份了,哈哈,总不能半夜满住宅区去撞码吧

曾经我在超市试过,还真能撞到  详情 回复 发表于 2020-1-15 07:37

ar_zxy 发表于 2020-1-14 20:24
只要买一个学习型的遥控器就行了,几块钱包邮的。

对方可能是不同的频率的 比如 430?315? 433?410?之类的

所以有二十几块钱包邮一套的,各种频率的遥控器都有一个。  详情 回复 发表于 2020-1-14 22:19

mhtlov 发表于 2020-1-14 19:55
这个普及的话,恐怖了

淡定淡定 本制作本仿制品的目的在于研究固定码遥控器的编码与解码 请勿用于非法用途:lol:
回复 支持 2 反对 0

wenxueroom 发表于 2020-1-14 22:00
对方可能是不同的频率的 比如 430?315? 433?410?之类的

所以有二十几块钱包邮一套的,各种频率的遥控器都有一个。

占座位排队看详解