数码之家

搜索

700GB 华语无损单曲 两万七千首 百度网盘下载

关闭 [复制链接]

百度网盘下载地址:

备用连接:

密码:www.mydigit.cn

【遇上小人,心里不爽,取消分享】
1,资源我得来不易,这个帖子是有偿分享,其实也不多,55M币,相当于0.55元,(附件售卖所得的上限是500M。相当于5元)
也就是说这个帖子我最多只能到手500M币而已,辛辛苦苦编辑分享,一升汽油都换不到,一来是防止伸手党,二来是有助论坛活跃M币。

2.既然是有偿分享,避免有小人得到连接后直接在回复正贴出来,所以设置了回帖仅作者可见为了让大家看到真相,现在已经取消了回复可见

3.帖子编辑时可能填错了别的资源链接,
有人直接说我是骗子(发现不对你可以直接说连接不对,我及时更改就是了),好心分享个资源还被小人质疑是骗子。
我需要用个拥有100个精华帖5万M币的元老级帐号来行骗?全部到手不过500M币,有必要行骗?动一下猪脑袋吧!什么叫做小人之心度君子之腹?
觉得我骗了你55M币,我施舍你两倍又如何?

我查看连接,发现连接指向是正确的,而且大部分人都能正常下载,到底是百度抽筋还是哪里问题不清楚。
但避免有误,我还是重新修改了连接,确定无误再重新上传。

4.再次发现这小人竟然在回复里个我杠起来了,行吧,直接取消分享。

5.截止取消分享,链接附件下载人数超过110人次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

whwgw + 1 免费资源,网上搜索一大把,转载请注明出处.
超级女生 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

典型的伸手党,一直潜水,就只会暗地里拿资源!
帐号2007年注册至今,从未有过回帖记录,

第一个回帖就是在这个帖子当中,
感觉扣了一点点M币得到是个错误的连接就开始急了,
二话不说就说人家是骗子。

因为这点M币直接打破了13年的潜水记录,还说不是在乎M币:titter:

本帖子中包含更多资源

x

50MB   秒不起啊.:titter:

还是下了   就是下载好慢

有没有目录啊?选择性的下载点啊。

感谢资源分享!

楼主链接不对,

:handshake::handshake::handshake::handshake::handshake::handshake:
回复 支持 1 反对 0

大家不要下载,骗人的:curse:

t28 发表于 2020-1-15 23:20
大家不要下载,骗人的

个个都能下载,就你不能下载,
假如链接失效可以留言我更新,别一上来就叽叽歪哇的,觉得我骗人建议你直接把我拉黑,以后别看我的帖子。
回复 支持 0 反对 1

t28 发表于 2020-1-15 23:22
链接:https://pan.baidu.com/s/1uIGt8zVbq_b6gklNfipGYQ

提取码:s7mo

之所以要隐藏回复,就是怕遇上你这种小人。

你的链接是啥,你不检查吗?

DTS-最爱的情歌 3CD2.zip
571.5M2016-10-14 11:08
DTS-最爱的情歌 3CD1.zip
540.2M2016-10-14 11:08
DTS-女角·女人最爱的情歌 3CD3.rar
535.7M2016-10-14 11:08

没有问题,你0点多编辑是什么意思

本帖子中包含更多资源

x

有本事,你不要再编辑

本帖子中包含更多资源

x

链接失效是失效,你这个是另外的歌曲,严重怀疑你的用心

我把百度的链接发上来就是为了证明的,你的链接是另外的三个,与帖子内容不符,谁是小人?你隐藏帖子,我看就是故意的:biggrin:
你怎么不隐藏密码?就是骗

你的链接是出售的,链接错误了,我当然要认为是骗。
直接免费共享的,链接错误了,我不会说你骗。
很简单的道理!
而且,你发的百度链接并不是失效!是另外的歌曲!
这点智商你没有吗?

t28 发表于 2020-1-16 10:43
有本事,你不要再编辑

你是不是有病啊?
既然你说连接不对,我编辑改正过来也不行?

t28 发表于 2020-1-16 10:51
我把百度的链接发上来就是为了证明的,你的链接是另外的三个,与帖子内容不符,谁是小人?你隐藏帖子,我看 ...

不隐藏回复,遇上你这种小人,连接就被贴出来啦。
还卖什么资源?我直接把百度网盘账号密码给你好不好?