数码之家

搜索

[银灿] 年前买的最后一款防水U盘

闲鱼上买的,903的防水U盘

外壳很多地方滴滴拉拉的点状划痕,而且点很大,感觉很闹心

打开后这个样,扭动头竟然还有些晃动,没有完全固定好

603+东芝slc,没有啥问题

写速度不快,但读取速度很有意思,读取百分之80之前都是80几,快到90%的时候猛然增长到100,不明白什么原理

固定的时候有些歪,有点影响心情,卖家竟然说用溶解热熔胶就可以重新固定,问题是谁都有这些装备么?

量产成只读盘配合写保护工具吧
卖家是个有精神病趋势的人,只是实话实说做工有点问题,竟然发了很多辱骂信息,闲鱼都出现了警告信息,询问是否由客服介入。搞得我当时真想报警了,搞得心情很差,闲鱼真是什么鸟都有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下次买我的吧,绝对不骂人:lol:

另外,903双贴7S2F应该不止这个速度啊,as ssdbench测得读写200,实际写不至于才80多啊。

这是我当时做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

fanallen 发表于 2020-1-16 09:42
这是我当时做的。

我的usb3.0接口貌似不是原生的,有些U盘就非常快,有些就有些慢,毕竟电脑硬件这个玩意不好统一

咸鱼上买回来的东西只要是有外壳的我都要用医用酒精擦一遍:tongue:
回复 支持 1 反对 0

楼主是用USB Hub接的,里面有个芯片,有瓶颈

你接主板上的usb3.0试试,这速度有点慢

wfzdm 发表于 2020-1-16 18:20
你接主板上的usb3.0试试,这速度有点慢

这种壳子的头太宽,笔记本的u3口插不进去

fanallen 发表于 2020-1-16 09:42
这是我当时做的。

好的, 将来有需要了就找你买!

防水,楼主没扔水里泡一下然后再测试,:titter:

flyfire800 发表于 2020-1-27 21:33
防水,楼主没扔水里泡一下然后再测试,

看了一下,这种号称防水的外壳,整体还不错,可惜那层防水脚垫质量不行,真要是放水里一定会一点点渗水进去的