数码之家

搜索

[其他] 拆一个比较特别的电线快速连接器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坛友们买顶吸灯一般都配快速连接器,用起来很方便,但那个做工和设计都比较简陋,铁质导体也无法通过较大的电流,只能用来接个灯,本帖拆解的这个快速连接器相对就要稍微好点了,它有两面各有3个接线孔,也就是说可以插入6根线相互连通,另外它用的是铜质导体,不锈钢弹片。
wechat_upload15794131065e23ee723d483
wechat_upload15794131075e23ee7362fa5
wechat_upload15794131095e23ee750e688
wechat_upload15794131095e23ee75ccd69
wechat_upload15794131105e23ee76b1c9b
wechat_upload15794131115e23ee7770a6c
wechat_upload15794131125e23ee784dfbe
wechat_upload15794131135e23ee7936bdf
wechat_upload15794131445e23ee98b3c17
wechat_upload15794131455e23ee99a0528
wechat_upload15794131465e23ee9a9c1fa
wechat_upload15794131475e23ee9b6e07b
wechat_upload15794131485e23ee9c52fad
wechat_upload15794131495e23ee9d24e2e
wechat_upload15794131495e23ee9de3510

打赏

myhaly + 20
kkdkj + 20 能不能大方点给20分呀
azzajazz + 20
3012667051 + 20
ljlun + 14 强行挤一挤
寂静的春天 + 20 謝謝分享
yzs8414 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 5 謝謝分享
snowrose2000 + 20
农村小伙 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

不错,买几个去

楼主去洗洗手吧,哈哈哈哈

看上去还是螺丝的好些,可惜的是乐华梅兰百安居等附近商店都不卖了,估计不少人直接用户外燃气烙铁,加强力助焊剂和焊锡丝焊接。

打赏

myhaly + 10

查看全部打赏

用在小电流方面还行

谢谢分享。。。。。我没有看到特别在哪里啊。。。。。:titter::titter::titter:

好像坛子里面喜欢拆拆解解的手指甲都不会很长

真的不错,这种快速连接器已经是大趋势了

这个结构蛮复杂的,偶撸的是最简单那种

寂静的春天 发表于 2020-1-20 09:59
真的不错,这种快速连接器已经是大趋势了

小功率电器临时使用可以,大电流电器不宜采用。

列兵老虎 发表于 2020-1-19 15:38

劳动中的手,没什么,看着挺真实的。小伙子也很健康,月牙痕比较明显。展示的这个端子很实用,带有保护地。

列兵老虎 发表于 2020-1-19 15:38

已经洗过了,你是没看到过我拆完机器的手,洗手都得用重油污清洗膏

whseen 发表于 2020-1-19 15:54
看上去还是螺丝的好些,可惜的是乐华梅兰百安居等附近商店都不卖了,估计不少人直接用户外燃气烙铁,加强力 ...

螺丝的最可靠,这种也还行,几百瓦的负载也是安全的,

温力口 发表于 2020-1-19 21:21
谢谢分享。。。。。我没有看到特别在哪里啊。。。。。

温总找个4眼的出来

好久没见楼主了

不错,这个做工挺精致的

楼主全方位展示

没大看懂,能否找个电流源加20A电流看看发热情况?

轻烟 发表于 2020-1-20 12:13
好久没见楼主了

每天搬砖12小时以上,实在没精力

godjesus 发表于 2020-1-20 21:05
没大看懂,能否找个电流源加20A电流看看发热情况?

20安应该能把外壳烧化了,那种铁的2安都撑不住