数码之家

搜索

[手动] 有没有人用过这种多合一螺丝刀?求指教

最近因为拆个吹风机发现竟然没有合适工具。以前买的38合一的仍的还剩不到一半。。。所以打算买一套,看了南旗价格比较高,网上貌似有说硬度不达标的。然后就发现了这个货。坛子里工具控多,所以来问一下有没有人用过这种多合一螺丝刀?价格是南旗的一半。看样子还不错。就是不知道硬度如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南旗的你还觉得不好?这个是便宜,刀头很差,拧使劲的螺丝,几下就滑丝掉牙了。谁买谁后悔。坛子里两种我都收入了,就是要数码之家LOGO的。淘宝上也没多贵。南旗这价格,你觉得贵没毛病,当你维修几百几千台设备后,你再用这个,你还是觉得这个好用省钱。有些东西是买的便宜用的贵。

你要是不经常用,买这个合适,因为我看到你说之前的工具你仍配件了,南旗的你入手要是这样肯定亏。我是基本天天用。第一套好几年了。没丢任何刀头配件。

djmonter 发表于 2020-1-21 13:49
你要是不经常用,买这个合适,因为我看到你说之前的工具你仍配件了,南旗的你入手要是这样肯定亏。我是基本 ...

南旗价格是这个3倍有点肉疼啊,现在55合一要230。而且网上看到16年还是17年帖子说因为技术原因PH000的硬度并不高。

没用过不知道

假货s2
估计没南旗的crv硬

坛子里的22合一,应该够用很久了吧

一分价格一分货,这个价位的套装送我都不要……

如果是工具,弄好一点的,如果是玩具,差一点无所谓...

这个类型的用过,质量不行。

bfantasy 发表于 2020-1-21 15:06
这个类型的用过,质量不行。

请问一下南旗用过吗?现在纠结这个跟南旗啊

邪恶海盗 发表于 2020-1-21 15:03
如果是工具,弄好一点的,如果是玩具,差一点无所谓...

进口的真心玩不起,那东西还真好。现在就想找个性价比比较高的。有什么好的建议吗

你现在用啥螺丝批呢?可否透露一下

论坛22合一

挺好的呀,放心买吧。

个人用,南旗、数码之家的可以传家; 垃圾货只是浪费钱

64221797 发表于 2020-1-21 16:23
请问一下南旗用过吗?现在纠结这个跟南旗啊

南旗的没用过。不过一分钱一分货,就看你当什么东西用了,当易耗件用,怎么便宜怎么来。要是工具控,怎么好怎么来。是我的话,来一套南旗的。

如果硬要和南旗选一个,肯定南旗好点,还有,PH000  硬度不能高也不能太低, 高了很脆,一扭就断, 我是生产螺丝刀的我是这样比较中立。

吴凯619 发表于 2020-1-22 09:51
如果硬要和南旗选一个,肯定南旗好点,还有,PH000  硬度不能高也不能太低, 高了很脆,一扭就断, 我是生 ...

谢谢建议。质量好不好不好说,毕竟南旗的价格是这个的好几倍。质量好不好不敢说,没有买图上这个。已经买了南旗,并不是信仰。只是过年期间淘宝不能送货。无奈买了JD自营的。到手手柄没几下就出问题。南旗手柄做的确实比较讨喜。批头后期只能看时间验证了。

工具用好一点的,买了差的,到时侯坏一两个头,丢了又可惜,不丢用着也心烦,想的头用不了