数码之家

搜索

[工仪] 『饥又寒解牛』拆解一只19大洋的FOGO(美佳)MODE:1001的12V充电钻 。。。。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

标题:『饥又寒解牛』拆解一只19大洋的FOGO(美佳)MODE:1001的12V充电钻  。。。。

1、某年某月的某一天,8139元老微信加急通知,说有一充电钻,价格实惠质量又好。通知是中午时候发来的。但我在工地搬砖,正在跟业主核对工程,没有看到手机微信。等下午5点多钟打开微信一看,已经抢完了。又过了3天,元老又微信告知有货了。我赶紧前往马云家,交钱定货。今天(应该是昨天下午,因为发贴时已过零点)收到。在这里,首先感谢8139网卡雷锋式的好坛友。。。。。

2、打开包装盒,原来是黑色的家伙,怎么跟8139网卡的不同?他的那个是又黄又暴力的家伙。

3、说明书。

4、还送了一只两用批头。。。。。

5、充电器。。。。

6、给电池充电。。。。。

7、本文猪脚。

8、大大的LOGO。。。。。。

9、猪脚的另一面。美佳电动工具有限公司出品。问题来了,永康市是哪个省的????

10、手柄特写。模具还算精细。。。。。

11、猪脚还有一水准管。。。

12、插上批头试机,同心度不错,果然8139元老没有骗我。。。。钻头夹具主轴与轴承间隙比较小,与我以前败回来的两台要好一些。

13、坚固螺丝是梅花的,这对于论坛拆机神器来说,小菜一碟。。。。。

14、手柄底部有燕尾金属扣将两部分紧扣在一起。

21、一个黄花闰女,就这样被我破处了。。。。。

22、全部拆开后。。。。

23、有调速、正反转、刹车功能。

24、掉了一块金属弹片出来。从哪里掉出来的???

25、水准管。

26、猪脚核心总成。

27、大通机电的550直流有刷电机。

28、准备拆下齿轮箱看看。先用记号笔画上对齐记号。

29、电机主轴齿轮,金属的。

30、齿轮箱第一级齿轮也是金属的,齿轮厚度目测7毫米左右。估计第二级齿轮也是金属的,因为这级齿轮受力比第一级的大多了。

31、以为这金属弹片是安装在这里正反开关用的。但比对下,发现不是这里用的

32、这LED灯安装位置太深了,造成LED发出的光线只能沿着小孔射出小部分。

33、这弹片是安装在这里的,档位定位用的。

34、安装过程中,这弹片找不到了。。。。。房间没有多大啊,也没有什么杂物啊。。。。难道长翅膀飞走了???

35、地上地下找一了遍,没有找着,桌面也仔细找了一遍,还是没有找着。原来这鬼东东藏在这里了。。。。夹得紧紧的。。。。。

36、装配完成。参与演出的群众演员。。。。

谢谢坛友的支持,谢谢坛友的捧场。。。。。。。祝坛友快乐每一天。。。。:victory:

THE END

打赏

散淡 + 20 謝謝分享
泥沙俱下 + 20
wgm468 + 20
有点不烧 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
hideaway + 20 謝謝分享
bqd + 30 还是比较实惠的
hfsp + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享

查看全部打赏

电钻还不错,价格也不错!

打赏

温力口 + 3 是的,价格很实惠。最重要的是质量也不错。.

查看全部打赏

卧槽,船长真会忽悠。。。:titter:

打赏

温力口 + 3 哈哈。。。。。。船长又忽悠了我,害得我不.
8139 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

好便宜,19块,上次29掳的隔壁家哭晕在厕所

打赏

温力口 + 5 哈哈。。。。。。罪过罪过。。。。。。.

查看全部打赏

我的今天到 涨价了

打赏

qrut + 10 歡迎探討
8139 + 10 我很贊同

查看全部打赏

恭喜温总重出江湖,再获利器

正所谓:树欲静而风不止!
我也是“受害者”:lol:

打赏

锰子 + 10 我很贊同
温力口 + 5 哈哈。。。。。受害者多了。。。。.
suhaiyuan + 10 我没看上

查看全部打赏

都跌倒19了呀,真是没有最便宜只有更便宜

打赏

温力口 + 3 是的,很划算。。。。。。

查看全部打赏

我的天啊19还有没啦?俺也去抢一个啊

打赏

锰子 + 10 優秀文章
8139 + 10 涨到23了

查看全部打赏

19还有没啦?俺也去抢一个啊!!!

打赏

温力口 + 3 听说,涨到23元了。。。。。。.

查看全部打赏

温总忧心国事,失眠了!:titter:

60就超限,可了不滴,这个价格无敌了~

打赏

lrm888 + 10 我很贊同
8139 + 10 确实贱

查看全部打赏

还有吗?好东西啊?早点通知啊

这手柄看着挺细,握起来肯定手感不错呢:lol:

打赏

温力口 + 10 八戒,你说的这句话,怎么我就想到了漂亮女.
suhaiyuan + 10 精彩回帖

查看全部打赏

最早45买的就觉得便宜到家了。

打赏

温力口 + 3 是的,很划算。。。。。。

查看全部打赏

大茶缸好评:lol:

打赏

温力口 + 5 哈哈。。。。这大茶缸,当年是单位发的,所.

查看全部打赏

颜色除了黄的黑的还有绿的,发货是随机的:titter:

大茶缸继续好评:lol:

打赏

10655188 + 20 下次有这种好事记得通知我一下啊谢谢!.
suhaiyuan + 10 謝謝分享
温力口 + 10 谢谢元老,又让我破费了一次。。。。。。.

查看全部打赏

maskzippy 发表于 2020-1-22 09:37
这手柄看着挺细,握起来肯定手感不错呢

八戒,你说的这句话,怎么我就想到了漂亮女孩的细腰???罪过罪过。。。。。。。:titter:

8139 发表于 2020-1-22 12:07
颜色除了黄的黑的还有绿的,发货是随机的

大茶缸继续好评

船长,现在还有双速的锂电钻,一家是28元一家是29元,还要不要继续忽悠?要的话微信发链接给你:titter:

打赏

8139 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

这价位还不错,这下又多了个充电钻。