数码之家

搜索

肥嫩如少妇 - 松下超紧凑浑圆LED 日本原生电球泡

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初次遇见她是我上大学的时候,刚刚大一的年龄,精力旺盛的我实在是满心欢喜,我喜欢那种熟透的感觉,日本妇女的感觉,是那种非常顾家的风格,体型浑圆饱满,像熟透了的荔枝,撑得鼓鼓的,白白的,身上的皮肤犹如成盆的凉粉一般,受到冲击,受到力量,会有晃动的感觉,一晃一晃的很是惹眼。

她叫小松,是36岁的熟妇。我这次写的是我大学时候给松姐换球泡的故事。

松姐就像我描述一般的体态,样子也非常可爱,就像橄榄一样的眼睛清澈透亮,鼻子不算坚挺但也是非常柔嫩,小嘴不大,总是涂着粉嫩的口红真的非常漂亮。小松喜欢粉色,夏日的季节每次看到她总能看到她粉嫩的裙子,小松的体态浑圆,稳重,撑起来粉色的碎花小裙子鼓鼓的,让人总想上手拍一下,她羞涩的看着22岁的我,弟弟你想去那玩呢?

我陪着姐,姐姐去哪里我就去哪里。小松笑了,两个脸蛋红红的,发出热情的光彩。我俩走在校园里的小路上,没有任何不妥,我跟她聊生活,聊人生,聊我白天遇到的各种事情,她静静地听,浅浅的笑看着我。

不知不觉,已经到晚上了,我已经忘记了今天要去给松姐修顶灯的事情了,我说,松松姐,我要回寝室了哦,今天给你聊的真开心。她还是浅浅的看着我,抿着嘴笑。然后对我说: 你忘记了今天要去给我修我的卧室灯了么。  呀,瞧我这记性姐,好的,那我哥在家里么,我问松松姐。

你哥出差半个月了,到这个月底才回来,这几天都是我自己在家呢,你也没吃饭,要不到我家里我给你做些饭吧,你正长身体呢,可不能不吃饭没力气了,我说:“这样合适么,松姐?”  怎么不合适,你是怕姐做的菜不好吃么?   “当然不是,只是天色这么晚了,我怕打扰松姐休息呀”。 没关系的,姐休息的晚,傻弟弟,快走吧,说罢就牵着我的手了。

第一次触碰松姐的手,虽然是36岁的女人了,但也就是风姿绰约,暖暖的,本身就是夏天,她的手温度可真高呀,我们一起上了楼。

到了松姐的家,松让我先坐下,她去换个衣服出来,我说好。 我静静的看着松姐的房间,干净温婉,是那种仙子住的地方,到处都是淡淡的香气,应该是松姐身体上沐浴液的味道吧。

松姐换了一身轻薄的内家居服,因为身材比较饱满,家居服能明显的被撑起来,感受到松姐的曼妙轮廓,我去给你拿凳子哈,松姐搬来了凳子给我,我把从日本带来的松下球泡给她换上去,她扶着凳子,因为我站的比较高,往下看分明能看得到松姐的轮廓,我不能盯着看,所以总是时不时的低下头,一个不小心一下摔在了松姐的床上,松姐吓坏了,赶忙问我摔坏了没有,快别动了,就躺在这里休息吧。 我吓了一跳,难道今晚要在松姐卧室过夜么? 过就过吧,反正寝室也锁门了,松姐也说: 今晚别回去了,就在这里吧。

Panasonic LDG11D-G/95/W,100V/10.7W

Panasonic LDG11D-G/95/W,100V/10.7W

打赏

唐伯的虎 + 1 楼主行行好,更新一下吧
aping365 + 14
nnbuchicao + 10 标题起的好,绅士少不了!
家睦 + 20
aacyxjz + 10

查看全部打赏

粉嫩的文字配骚气的描述,我觉得十分优秀
回复 支持 2 反对 0

是该换显示器了呢,还是眼睛这两天呆坏了呢,看不请啊。

感觉体型有点臃肿 而且没看见不穿衣服的小松 最好裸一个:titter:

明明就是5,60岁的肥婆样子... 楼主的三观不正:sweat:
回复 支持 2 反对 0

不拆你发个捷豹

这图配得不对板啊!

只看到了最后的中国制,闹半天你松姐是正宗东营妇女:titter:

山东东营  详情 回复 发表于 2020-1-30 10:11
回复 支持 1 反对 0

虽然没有拆解,但是看上去不太紧凑,只是柔光效果好。服装店里的聚光灯确实紧凑些,只能加风扇强制散热。

故事好,这个小松还是解开衣服来改才能用在220V上吧

崩边儿的也没舍得上图

故事讲得好,红酒少不了

如果灯泡全变女人,楼主后宫佳丽三千不止了吧,今晚谁是那个幸运儿?哈哈哈

第二天早晨啊。我就。。。。。。

wangyonjie 发表于 2020-1-28 19:47
只看到了最后的中国制,闹半天你松姐是正宗东营妇女

山东东营

和衡水家维有得一拼了

拟人化的文案写得好精彩,够挑逗。

好刺激!下面呢?大伙都期待着呢

这 这 这,好文采

明明就是怀孕了