数码之家

搜索

[软件] Win7+Win10系统

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         看到这几天有坛友寻找。这三个都是原版。只添加了自动激活。
Win7 64位:https://pan.baidu.com/s/1tPHp4ZN4qwSfjndRJ8Ja6w 提取码:dx7g
Win7 32位:https://pan.baidu.com/s/1klbHdEbZDusWhg58T527jA 提取码:rrx9
XP系统:https://pan.baidu.com/s/1Jqgo17wH-Ej4ZbZOYSZIHQ 提取码:ui4q
注意;这是安装版费时间。没有万能驱动之类 在安装之前一定要把主板的网卡驱动下载保存好,很重要、、、
         WIN7安装完之后。在下载WIN10易升级,打开运行自动升级WIN10    安装32位升级以后也是32位系统
WIN10易升级 :https://pan.baidu.com/s/17SU0hhRsMN_tP3Yq30OdyQ 提取码:w21w

打赏

csnyj001 + 12 謝謝分享
52my + 9 谢谢分享资源

查看全部打赏

win10没有了干嘛麻烦先7再10?

感谢分享,很好现在纯安装版难找,都是gho了

fqxxqwy 发表于 2020-2-1 08:18
win10没有了干嘛麻烦先7再10?

这样安装麻烦点,但是安装好之后都是原版,激活状态。要比你下载其他不知底细的版本强。

选择安装win7都是不想用win10的,要用win10直接用win10的iso岂不简单快捷?再说加了自动激活就不再是原版。win7的企业版用kms方便好用,不愿用别人的kms服务器可以自建,现在有手机版的kms服务器。何必安装些?!
kms方法:以管理员身份运行cmd(power shell  win10)输入slmgr -skms xxxxxxxxx     解释:x代表kms服务器地址。网络上的零三坑,苍水都可以用
                                                                                输入slmgr -ato                       解释:激活

问题是你不激活,安装好之后就要找其他工具激活,反而麻烦。
这两个版本都是原装,什么都没改变,只是加入自动安装序列码就是自动激活。保存了好多年了。不激活的原装也有,64位win7.有需要的留言。
另外没有win10免激活原装版本,网上下载的多多少少都有不满意的。主页2345,360改都改不了。

安装版的难找了,谢谢楼主,保存了

安装版的真的很难,很难找了。谢谢楼主,正在下载!

msdn难道没有下载码?我觉得msdn也比较全啊

我就是在那下载的原版,加入序列码,就是免激活

xy5419 发表于 2020-2-3 19:13
我就是在那下载的原版,加入序列码,就是免激活

这个可以直接用其他w7系统升级w10吗?

升级有两个选项。1 保留原有文件用户名升级
          2 全新升级,需要注册。
建议升级选第一个。

xy5419 发表于 2020-2-6 09:17
升级有两个选项。1 保留原有文件用户名升级
          2 全新升级,需要注册。
建议升级选第一个。 ...

意思是可以直接用现在用的w7升级

是的,你最好做个win7的备份。如果不喜欢win10,还可以回

xy5419 发表于 2020-2-6 17:47
是的,你最好做个win7的备份。如果不喜欢win10,还可以回

谢谢           

xy5419 发表于 2020-2-6 17:47

升级的各项下载,准备都完成了,点升级后就没反映了,有什么问题吗?

等了   没反映  重起  也没反映

dfigg 发表于 2020-2-9 13:24
等了   没反映  重起  也没反映

这个问题没法回答,我是用发的win7安装后,再用易升到win10 版很顺利的。把易升放D盘再试试,再看看C容量够不够,需要20G

xy5419 发表于 2020-2-9 21:29
这个问题没法回答,我是用发的win7安装后,再用易升到win10 版很顺利的。把易升放D盘再试试,再看看C容量 ...

容量够  有40g,但我没放c盘,是这个原因?