数码之家

搜索

[健康] 『X拆修』废品站捡漏之移动硬盘电池光纤猫

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『X拆修』废品站捡漏之移动硬盘电池光纤猫
新房折腾一半半,姐姐过来接老婆女儿去她家玩,我留在新房继续折腾,送她们走的时候,看见楼下废品站老板正在分类。。于是乎,凑上去。。
一个忆捷的500G移动硬盘,一个华为电信光猫HG8240R,还有一组电池带板子,还有两个12V1A的电源,10元打包。。起因是因为我经常让他上来收废纸皮。。。
第一眼看到这个移动硬盘,以为是充电宝,有点失望,拿起来仔细看,上面有500G标识。。
IMG_20191106_144049.jpg IMG_20191106_144051.jpg
一组12V的电池
IMG_20191106_225225.jpg IMG_20191106_225305.jpg IMG_20191106_225309.jpg
然电池已经失效,能救活是能救活,但是自放电会吐血,回头弄给小台灯用吧。
IMG_20191107_083501.jpg IMG_20191107_135924_1.jpg
拆个移动硬盘,最大赌注在这个,硬盘
IMG_20191106_225648.jpg IMG_20191106_225651.jpg
超级难拆壳,不过留着也是没用。
忆捷的硬盘,还行
IMG_20191106_225950.jpg IMG_20191106_230019.jpg
老式的micro接口,找半天还有库存,连接上去不能用。
IMG_20191106_230011.jpg IMG_20191106_230015.jpg
之前活动买的英菲克移动硬盘盒,装上去,成功读取,用硬盘检测工具查了一下,生命特征还很旺盛。
全文完。下次发捡漏二之光纤猫。

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
zto中通快递 + 30 一个硬盘就血赚
lbpcwd + 10 謝謝分享
温力口 + 20 骚版!不得了。。。。不得了。。。。又多了.
无可奈何 + 5 謝謝分享
ljlun + 20 牙膏终于来了
扬扬fe + 20 可以可以
miqi328 + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
潜隆 + 10 以資鼓勵

查看全部打赏

看来是硬盘盒坏了被扔掉的 还好硬盘没事 赚了

亲,硬盘里没特殊资料哦。而且恢复了一下,使用人还是正经人呢。  详情 回复 发表于 2020-2-2 08:28

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

不错,这个赚到了

打赏

x067 + 6 優秀文章

查看全部打赏

看来是真的捡漏了,一个硬盘足够了:lol:

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

里面装满小姐姐没有?

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

硬盘里没要红的东西???:shy:

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

没翻车就是好事,关键里边有啥

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

看来扔的是土豪

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

日立的硬盘,500G的硬盘盒都要双头线了,不然供电一般都不够,也没见过亿捷的充电宝,我手上有两个亿捷移动硬盘,一个是2T的,

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

不错又捡到宝了

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

数据无价,不知硬盘里面有木有好东西啊?

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

还真能见到好东西

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

硬盘和电池组不错,可惜的是我那废品站去年不让进。

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

硬盘里面有没不可描述的媒体类文件不?:lol:

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

日立的硬盘还是相当不错,感觉比别的品牌要稳定很多。

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

骚版!不得了。。。。不得了。。。。又多了一个捡垃圾的。。。。。。:titter::titter:

打赏

x067 + 6 精彩回帖

查看全部打赏

我怎么就没这个运气

打赏

x067 + 6

查看全部打赏

culos 发表于 2020-2-1 11:31
看来是硬盘盒坏了被扔掉的 还好硬盘没事 赚了

:lol:亲,硬盘里没特殊资料哦。而且恢复了一下,使用人还是正经人呢。

这年头,有几个正经人?哈哈哈,你懂得。肯定是把鬼子给大家的好处,都吃了回扣了吧?临来之前,鬼子跟我说了,只要你乖乖的投降黄军,金票大大滴压,胆敢私藏缴获的鬼子的物资,-金-票-美--女啥的都没你的啦-  详情 回复 发表于 2020-2-2 09:44

x067 发表于 2020-2-2 08:28
亲,硬盘里没特殊资料哦。而且恢复了一下,使用人还是正经人呢。

这年头,有几个正经人?哈哈哈,你懂得。肯定是把鬼子给大家的好处,都吃了回扣了吧?临来之前,鬼子跟我说了,只要你乖乖的投降黄军,金票大大滴压,胆敢私藏缴获的鬼子的物资,-金-票-美--女啥的都没你的啦:lol:-

确实只有些资料。我也想看啊,最好是私人存放的,可惜,还真没有。  详情 回复 发表于 2020-2-3 00:50

打赏

x067 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

来扔的是土豪

那台光纤猫是千兆的。。只是制式好像有点问题,gpon连不上,不过找数据是双模的,软件阉割成了百兆。  详情 回复 发表于 2020-2-3 00:50