数码之家

搜索

[电动] 『 元作 』 入手一把钢质的绿林游标卡尺 !

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
『 元作 』 入手一把钢质的绿林游标卡尺 !

本来没觉得有用 ,个别时候想测量 ,一般都不需要太准 ,偶然二手市场遇到要价30元的游标卡尺,看做工不错,但没买上。想网上买一把,塑料的挺便宜,只是不能用塑料的将就呀。。。
京东遇到这款卡尺,买回来看看,二手当新的买回来啦 。。。:sad::sad:
外观

IMG_20200126_100123.jpg IMG_20200126_100128.jpg IMG_20200126_100149.jpg IMG_20200126_100205.jpg

功能基本都有 。

IMG_20200126_100211.jpg IMG_20200126_100250.jpg IMG_20200126_100335.jpg IMG_20200126_100343.jpg IMG_20200126_100408.jpg
刻度对的还算挺准 。

完毕,谢谢欣赏 。

打赏

weizaisifang + 20 謝謝分享
扬扬fe + 20 熱心會員
有点不烧 + 20 謝謝分享
10655188 + 20 謝謝分享
温力口 + 20 谢谢分享。。。。。黄尚也会自慰了。。。。.
stdzlqz + 20 謝謝分享

查看全部打赏

谢谢分享。。。。。黄尚也会自慰了。。。。哈哈。。。。。。:titter::titter:

俺都是用桂量的,不是说只认这个牌子,而是本地就这个牌子便宜还耐用:lol:

买了把塑料的凑合用了,反正俺业余的也没有高精度场合哈哈

没想到,绿林也是个牌子

好几年前在臭鱼那里淘了个 日本产企鹅15cm的卡尺。
好像30元包邮