数码之家

搜索

[电动] 松下EZ7521现在是否值得入手

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大神支个招
价格4.5折可以,但是冲击用的不多还是7421合适

hkhmv 发表于 2020-2-3 01:12

请问是不是历史较低价格,手里有7410,可以再等等。

hkhmv 发表于 2020-2-3 01:12

请问是不是历史较低价格

有用,有需求就值得

这个不是真爱,没人买,牧田022才多少钱两电一充才600多

价格和以前差不多,加上运费1300左右。

啥? 亚马逊直邮? 用的上就买!

晚上回家再看了一下,楼主发的是冰帆海淘的界面吧?  冰帆坑你没商量!
我自己去日亚上看了下,只要900+人民币,加上转运费也才1100出头而已。  冰帆还要收回日本国内的运费,但日亚自营日本国内根本没有运费!

虾米,小鱼儿! 发表于 2020-2-3 15:02

哪里买的?

对比多家都要八百多

wang_c 发表于 2020-2-3 21:22
晚上回家再看了一下,楼主发的是冰帆海淘的界面吧?  冰帆坑你没商量!
我自己去日亚上看了下,只要900+人 ...

麻烦给个链接,谢谢了!

第一涨价了,第二日亚要梯子才能打开  详情 回复 发表于 2020-2-6 16:19

612100950 发表于 2020-2-6 15:43
麻烦给个链接,谢谢了!

第一涨价了,第二日亚要梯子才能打开

wang_c 发表于 2020-2-3 21:22
我自己去日亚上看了下,只要900+人 ...

日亚是怎么打开的,我的浏览器根本打不开,能给说下嘛谢谢?

个人建议: 第一,不要拿牧田与松下比较,7521是无极变速,而不是那种骗人的滑膛电阻变速的;再者使用感受完全不同,7521的冲击功能完善得多,不会停了开关还会锺几下。 第二,现在转运公司比较黑,好的转运公司没有  详情 回复 发表于 2020-2-9 03:08

这价还可以。我年前入了一把350的012裸机。

这个我买的时候好像花了18xx元

612100950 发表于 2020-2-6 16:41
日亚是怎么打开的,我的浏览器根本打不开,能给说下嘛谢谢?

个人建议:
第一,不要拿牧田与松下比较,7521是无极变速,而不是那种骗人的滑膛电阻变速的;再者使用感受完全不同,7521的冲击功能完善得多,不会停了开关还会锺几下。
第二,现在转运公司比较黑,好的转运公司没有五千元货物和保管费,还要另收费,什么意思呢?日亚配送到转运公司仓库,仓库入库之前,货物丢了他们不管;其二,必须选择确认收货,那么就得对日亚发货开箱验收,如果有两个电池,他们会直接告诉你过不了关,需要拿一个出来(套路!后面会讲的),而且开箱是收费的;其三,验收货物后还要封箱、打包,这得付费,再者就是保存是要付费的,这两项加在一起以10天计算要近170元;其四,无论选择海运还是空运,运费+税钱必须给,到国内以海关检查为由,再从箱子里拿点东西出来。基本上,日亚一机一充两电带箱子和配件(三个螺丝批),还有充电器上的转换器(用来给7410电池充电使用),到手后基本只有一机一充一电+箱子(含说明书),其它东西被转运公司黑了,东西会出现在咸鱼上卖,电池320元一个,螺丝批86,转换器110。

第三,冰帆代购还不错,只要前期沟通好,可以走HK、深圳或江苏入关,基本上两个电池都能保下来。海关一般抽检到日亚整箱货不会开封检查,会根据报关单上信息进行核对,因此基本上能保证原箱不动,转运公司就一点很难保证。还有不要被忽悠了,选择不同套装或主机颜色,价格会不一样,并不是显示的最低价,因为最低价的“标准清关(包关税)”价格远远高于其它选择项。

建议:不要选择白色和限定(经典)黑色,其它颜色都可以,青色最好看(实物),样式选择“套装品”,选择“标准清关”或“海运”,到手价约为1400左右,还有20元红包可以用。
另外建议,买松下7421吧,比7521好玩一些,价格也探底了,到手价1650元,
回复 支持 2 反对 0

天使的魔翼 发表于 2020-2-9 03:08
个人建议:
第一,不要拿牧田与松下比较,7521是无极变速,而不是那种骗人的滑膛电阻变速的;再者使用感受 ...

我再看看,谢谢,种草已久,机会合适7421和7521一块买。

612100950 发表于 2020-2-9 15:05
我再看看,谢谢,种草已久,机会合适7421和7521一块买。

日亚价格波动很频繁,也经常有活动价,多关注吧,这几天价格又涨价了,7521一般情况下到手1300左右,7421大概1500左右,实在喜欢价格差不多就可以买了,早买早摸。