数码之家

搜索

[手机] 不吹不黑,手机安全还得是华为

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不上图了,前几天我妈的华为手机太慢,想恢复一下系统初始设置,忽然发现华为手机里还有内存低格这一功能,可以保证一旦卖二手,数据不会被黑心商家拿去恢复利用,而且用来那么多手机,好像也只有华为有这个功能,虽然华为手机用久了很卡,但仅凭这一功能,我以后还会给父母买华为,至于我,当然还是小米呵呵,用惯了
英特尔好,英特尔妙,英特尔呱呱叫,所以AMD,Yes!:lol:
回复 支持 1 反对 0

群号多少,有钱一起赚
回复 支持 4 反对 0

红米note5飘过,用惯了

虽然我也用小米,要是换机我会很犹豫啊,小米现在的几款机器就没个稳的,去年关注了一下,只有红米k20pro还能让我有买的欲望。高端的小米9一言难尽,低端的note8pro倒是还行,优势是水桶啥都有,缺点就是u功耗大再就是没有双通道ufs。话说一加倒是很像理想中的小米9的样子。希望雷总不忘初心,在性价比的同时别忘了,为发烧而生这句口号

苹果表示不服,有个国内做安全的朋友说句实话,苹果出事了,大不了不去美国,为所欲为出事,他直接进去了
苹果敢硬刚FBI,为所欲为也敢硬刚FBI,但是,为所欲为不敢硬刚国内很多部门,呵呵

以前我还是比较挺为所欲为的,后来360手机坏了,还入手了为所欲为,结果发现机器不能root,淘宝80买个码就解决的,敢说安全,这脸皮我也是服
我混的论坛不多,但是气氛基本都算融洽吧,为所欲为的论坛,戾气冲天,官犬四处咬人,呵呵就行了,上来就一句,玩手机的,刷手机的,都不是啥好鸟,不配用我大为所欲为,当时我就觉得,国内傻逼键盘喷子也就能在为所欲为论坛各种幻想高 嘲了,脚踢苹果,拳打三星,呵呵
硬件我不说啥,反正够用就行
软件呵呵就行了,以前用360手机市场,觉得各种渣渣,啥都没有,软件也一般
自从用了为所欲为,呵呵,发现360比他好十倍还是不夸张的
再之后出了辞职送半年豪华套房的事,呵呵
反正以后不碰他家任何产品,随便你们怎么吹,怎么喷,我就是吃瓜子围观,打出狗脑子管我锤子事

打赏

wang52510 + 10 精彩回帖
w9988 + 20 精彩回帖
hfsp + 20 我很贊同

查看全部打赏

回复 支持 8 反对 0

那只是你以为的。

苹果加个锁屏密码,登陆个ID,任你折腾。

还恢复数据,开机进系统都难。

打赏

w9988 + 20 精彩回帖

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 0

我看就是在瞎吹,安卓貌似没有哪个牌子的手机没有恢复出厂的功能吧?再不济REC里肯定有清除相关分区的选项,再加上现在新手机标配的data分区加密措施,指望下家恢复你数据?

你继续用华为吧。

没有秘密可言

头像被屏蔽
前些年菊花没有大火的时候,
还会考虑一下,
现在?
吾宁中兴不花为
回复 支持 5 反对 0

yich 发表于 2020-2-6 07:58
前些年菊花没有大火的时候,
还会考虑一下,
现在?

附议,过度的情怀
回复 支持 2 反对 0

西林迷 发表于 2020-2-6 01:10
苹果表示不服,有个国内做安全的朋友说句实话,苹果出事了,大不了不去美国,为所欲为出事,他直接进去了
...

也不喜欢为所欲为,和爱国无关

不知道谁有有色眼镜,反正我单位快被华为一统江湖了,至少它争气啊,敢和特没谱硬钢。

我从来不是哪个品牌的忠实用户,我用过(只算自己买入的)的手机挺多的,大显,中兴,三星,诺基亚,联想,神舟,酷派,华为,夏新,小米,360。
我不记得机型,整体来说,有好感的:诺基亚,夏新,华为。
在我手上质量堪忧的:大显,酷派,神舟。然后,三星,中兴。
广告多到想砸烂手机的,自动安装软件的:360(这个记得型号,360n4s,摔几次就是外壳伤,最后废于芯片虚焊,葬于铁锤!)。
小米无爱无恨,我不喜欢换屏。

我自己用的是华为,然后见过的朋友同事基本上不是苹果就是华为,个别是蓝绿厂或小米,平时聊起来很多人都说下部机锁定华为……

很奇怪这论坛里居然有这么多恨华为的……

6楼说华为粉戾气重,可我在论坛里看到的反而是华为黑才是戾气重……当然或许在你看来都是黑华为的,大家观点相同当然一片祥和

网上也是,华为两字一出,不看内容,黑子马上在下面云集开骂~

就我个人体验来说,菊花的配置不高,性能不咋样,唯一的优势是信号和质量还不错,但自从和爱国绑在一起后就...

我只说三个字,苹果税:lol:

huangpd 发表于 2020-2-6 19:55
我自己用的是华为,然后见过的朋友同事基本上不是苹果就是华为,个别是蓝绿厂或小米,平时聊起来很多人都说 ...

华为炸了不会上热搜的,海狗洗地太严重反咬一口。
高价低配傻子用华为,再加上二五一警告,出问题真没处说理去。

手机论坛对华为的评价就是,华为中低端用料差,同价位比其他牌子差一点,高端用料不错,定价又太高。