数码之家

搜索

[SMI] SM2263XT主控开卡量产工具For B16、B17(S0318A0)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
SM2263XT_MP_S0330A_B16_B17_FW_S0318A0_RDT_S0314A,使用RAR5版本以上即可解压

有需要的可以下载研究下,支持B16、B17颗粒。这个是网络上已经漏的一塌糊涂的版本了,所以放出来给大家

下载附件需要扣M币,是论坛行为,不是个人行为

SM2263XT_MP_S0330A_B16_B17_FW_S0318A0_RDT_S0314A.part01.rar (5 MB, 下载次数: 823)

SM2263XT_MP_S0330A_B16_B17_FW_S0318A0_RDT_S0314A.part02.rar (2.45 MB, 下载次数: 700)

补充内容 (2020-4-15 09:36):
这个开卡程序是正规SSD厂商提供的,不是USBDev,也不是量产吧、U盘网等下载的。保证原版无修改

打赏

200birds + 20

查看全部打赏

2263XT的春天来了,要是有缓存的2262多好呀

好人发个百度盘呗。。哈哈

perter 发表于 2020-2-10 01:19

你又不差M币:lol:

我不用百度网盘的

woxinsilin 发表于 2020-2-9 23:57
2263XT的春天来了,要是有缓存的2262多好呀

现在主打2263EN,带DRAM设计。但主流还是2263XT,Dram-less,主要靠HMB技术支撑得到漂亮的数据

它俩都支持SKHynix、三星SSV4、镁光Intel还有东芝的BiCS3、BiCS4

perter 发表于 2020-2-10 01:19

我做个好人,当回雷锋。
链接:https://pan.baidu.com/s/1tNClZIfyg-fG2n3D5S0xjA
提取码:85ve

打赏

阿橘 + 10 感谢
hawath + 20 謝謝分享
1060201867 + 5
lglcjx + 2 好人一个
wq1310699368 + 40 感谢感谢
perter + 10 謝謝分享

查看全部打赏

回复 支持 10 反对 0

问一下,这个S版本支持JMS583硬盘盒子开卡吗,之前在其他帖子看见S版本的可以设备usb设备开卡了,被封在村子里了,东西不在身边没法试:cry:

fanallen 发表于 2020-2-10 11:09
我做个好人,当回雷锋。
链接:https://pan.baidu.com/s/1tNClZIfyg-fG2n3D5S0xjA
提取码:85ve

好人一生平安

手机维修—徐 发表于 2020-2-10 12:14
问一下,这个S版本支持JMS583硬盘盒子开卡吗,之前在其他帖子看见S版本的可以设备usb设备开卡了,被封在村 ...

支持,我实测支持,直接就可以识别,不需要额外安装驱动

如果掉固件的,可以短接ROM再插入,老司机都懂的

注意:ASMedia主控的不支持,仅支持JMS583

futurestar 发表于 2020-2-10 15:04
支持,我实测支持,直接就可以识别,不需要额外安装驱动

如果掉固件的,可以短接ROM再插入,老司机都懂 ...

这东西必须要USB转接才能开卡吗? 直接插m.2行不行?

koala2400960 发表于 2020-2-12 19:20
这东西必须要USB转接才能开卡吗? 直接插m.2行不行?

可以,但是作为从盘才可以,而且需要安装SMI驱动才能在板载上开

0320用转接卡不识别,这个0330能识别,以成功修复:victory:

买了一个闪战的240G的2263XT盘已经学习过了 B17速度实在是辣鸡

xie xie fen xiang

为什么我的老失败

这个颗粒

这样设置,自动认的型号

错误提示

大佬们帮帮忙看看哪里问题

这个主控板tb有卖,四贴nw840单颗192g两颗加nw838单颗96g两颗,可否行得通!大佬说说看法

cheng9032 发表于 2020-4-16 15:40
这个主控板tb有卖,四贴nw840单颗192g两颗加nw838单颗96g两颗,可否行得通!大佬说说看法 ...

NW840喝NW838是B0KB,2263XT不支持

目前2263XT有BiCS3、SSV4、B16、B17固件,其它固件我没看到有