数码之家

搜索

[手机] 关于爱思助手苹果验证savage过不了60%的问题及处理办法

如题,刷了一下午,跑到60%报错。能折腾的折腾了,无果。但是晚上被我搞好了。看图:

很多人跟我一样,是在我红色箭头标注处,报错53。恢复失败。而我为什么最后成功了呢?
原因分析:我已经一年多没有用爱思刷IOS系统了,原来没有那个savage验证,系统写入完后就直接刷基带,
跑完基本刷机成功;现在有这么个验证,看日志是写一点发一点。这时候需要在苹果在美国的服务器来回下载
和上传信息。之所以失败的原因,是因为这个服务器被墙了,(你懂的),我也试过开了手机热点来刷,还是
无果。电信,移动,联通都一样。
处理办法:既然我们已经知道了是因为服务器被墙了,那么刷机之前就准备好***,开启**上网模式。
网速不能太慢,太慢也有出错的机率。开启**上网模式后,一次成功。
发这个案例给小伙伴们,少走弯路,因为我已经给你们走过了。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个服务器也会被强调? 真的是无药可医了

lxd7343 发表于 2020-2-12 12:24
这个服务器也会被强调? 真的是无药可医了

是的,不晓得为啥。这个都会被墙

抱歉我是新手您说的我没太看懂,能帮忙详细解释下吗?

过年在家给我妹刷xr也是报错53,移动和电信的网络都试了不行,刷了三天 后来用联通的手机开热点就刷过去了