数码之家

搜索

[手机] 索尼爱立信ST18i重获青春

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我用过的最好的安卓机(当然是在那个年代),体积小,流畅,电池能换,可惜现在不行了,只能用来听歌拍照了,最近需要开两个云闪付账号薅羊毛,所以就想着在这上面装个云闪付,但是竟然不支持4.x系统了!似乎很多软件都不支持5以前的系统了!在国外XDA论坛找到了这个5.1固件,成功刷入,比贴吧上流行的7.1要好用,贴吧上的7.1蓝牙功能不正常

XDA原文地址(会英语可以直接看):
https://forum.xda-developers.com ... rc-115-1-1-t3105417
原文地址下载需要架梯子

刷入方法:下载固件包备用,把固件包里的boot.img拖出来,使用Flashtool(官方刷机工具),使用fastboot模式(俗称蓝灯)刷入boot,选择刚解压出来的boot.img,然后把存储卡分为两个区,前面FAT32、后面EXT4,大小根据你的需要,如果顺序反了存储卡将无法在电脑上显示,但手机仍然可用。固件包放入存储卡的FAT32分区,进入recovery(开机不停按HOME键),刷入固件,等待开机即可。经测试拍照、蓝牙耳机均正常,可安装云闪付,甚至电池比原厂系统更耐用了。

固件下载: https://pan.baidu.com/s/1hDYCWeN0pvNGdeZJiZr3fQ 提取码: 5pjh

有图有真相

打赏

x067 + 10 謝謝分享
jeah + 20 優秀文章
家睦 + 10
超级女生 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

刷完5.1卡机吗?

牛!我看了半天那个,说这个固件适用于 Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Xperia Pro, Active, Ray, Live with Walkman,,,,这么多通刷的?这也给楼主找到了,看来是老机油啊!

不知道nexus5最新版本能到多少

这机子当年很厉害的,贼6

这个手机很好用,手感超好,现在手机就是砖头,,,,,
拍照800万比现在1600都好,特别是色彩的解析,漂亮,,,,,,
可惜我的掉水里然后报废了,,,,,

这手机刚出来的时候卖2000多呢,设计师也有来头,好像是哪个汽车的设计师

好多版本可惜了直接停止更新了。

我只记得这手机的音质不错