数码之家

搜索

[照明] 一个塑料壳全靠修,修成手电了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    老爷子捡回来个蓝皮手电,当晚说是还有一个灯微微亮,结果我插电冲了一会电,干脆一个也不亮了,次日到门市,一检测,电池完了,还有1V多,加了点水,充电,开始没反应,后来颠倒极性充电,有了反应,再反过来,电流蹭蹭涨,冲个差不多就得,然后,查看灯珠们,几乎全灭,就一个不短路的,二极管档测正常亮,于是放中间坐镇中军帐,外边又换上一圈6个新草帽,焊完剪角,后悔啊,那些灯珠有自己买的,也有网友赠送的,看模样一样就放一块了,现在发现问题了,色温不一样,结果换完后,这些灯珠就表现出来了,一个眼蓝一个眼黄。唉,凑合吧,最终,除了没捡回来的开关拨子,整个还算完整吧,而且,一放多半个月过去了(记得初六啊还是初几啊,去门市拿了一次东西,试试电还足着呢,没问题)
   磨镜磨镜,谁最无聊:lol:
IMG20200105103501.jpg IMG20200105095533.jpg IMG20200105102025.jpg IMG20200105102030.jpg IMG20200105102038.jpg IMG20200105102039.jpg IMG20200105102449.jpg IMG20200105102453.jpg IMG20200105102455.jpg IMG20200105102940.jpg IMG20200105102942.jpg IMG20200105103453.jpg IMG20200105103457.jpg

打赏

r820 + 20
x067 + 10 看起来挺不错的。
潜隆 + 12 真挺好,手电小的容易携带
数据恢复 + 20 原創內容

查看全部打赏

这种手电我都改了锂电,因为还有几十个拆机的14500和18650,网上买的几十个充电板还有一半,废品站买的5V电源还有二三十个~~:biggrin:

lhjacc 发表于 2020-2-12 11:39
这种手电我都改了锂电,因为还有几十个拆机的14500和18650,网上买的几十个充电板还有一半,废品站买的5V电 ...

我是为了物尽其用啊

这要他干嘛啊。8.9包邮的小直都比他强

5448 发表于 2020-2-12 12:04

8.9包邮的小强比它值:lol:

这种灯,开着开关去插电充,led大概率挂,还是挂一片

改完就没用过系列

改完吃灰系列

改完还是垃圾啊  这个没必要了  电瓶估计修好也用不长时间了

看来是闲啊  啊 啊:lol:

wangbin4316 发表于 2020-2-12 12:30
8.9包邮的小强比它值

年前五块九包邮的 ,去掉红包两块多 的小直很好。:lol:,内置充电板呢

不改锂电池可惜了

潜隆 发表于 2020-2-12 14:42
年前五块九包邮的 ,去掉红包两块多 的小直很好。,内置充电板呢

我也是年前下的单,下了2单,到现在一个都还没到。:titter:

死的快系列 哈哈 我手里的这种一般都是灯珠死了的 没有电屏坏了的

5448 发表于 2020-2-12 12:04

家里已经全部装备上了,还有富裕,这玩意主要是在门市和西边家里放着,充电容易

wangbin4316 发表于 2020-2-12 12:30
8.9包邮的小强比它值

这就叫情怀 ,没说过吗,那地面波曾经拿来一兜子塑料皮手电来凑,来咱这的,说不好听点,多是些穷对付的,你25¥卖给他个铝手电,他们都舍不得,肯掏十块钱修理费,我宁可把这玩意卖给他

拿糖糖换媳妇 发表于 2020-2-12 13:16
这种灯,开着开关去插电充,led大概率挂,还是挂一片

明白人啊,问题是还没规矩,不知道中间的OFF还是最底下是,

yilingking 发表于 2020-2-12 13:56
改完就没用过系列

没错,我就是舍不得糟践东西

真知灼见啊

bbxxjj_0 发表于 2020-2-12 14:08
改完还是垃圾啊  这个没必要了  电瓶估计修好也用不长时间了

东西是占门市地方,不过,帖子适合幼教