数码之家

搜索

[电动] 想买个轻便的电锤 大佬推荐推荐

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想买个电锤,平时也就打个6孔 和穿墙眼之类的。要求不高轻便的,不是拿这特别重那种,如果特别重那种更具有性价比的话 也可以考虑,提前谢了
tuhsaHR0cHM6Ly9pbWcuYWxpY2RuLmNvbS90ZnNjb20vaTIvMjk4NDE3MTM5L1RCMjI4V0dhRiQ2Yk9Y.jpg
买大有1107 好的不得了劲儿大还轻巧 不虚标
回复 支持 1 反对 0

穿墙还是要18V的,建议大有5401,12V还是不够的。
回复 支持 1 反对 0

sunonce609 发表于 2020-2-13 07:46
买大有1107 好的不得了劲儿大还轻巧 不虚标

我这就去狗东看看去

15886523633 发表于 2020-2-13 08:21
穿墙还是要18V的,建议大有5401,12V还是不够的。

充电的不能放,不是经常用 等你用的时候电池已经没电了,或者已经放坏了。又不想借别人的。

guzhiqiangsmzj 发表于 2020-2-13 10:13
充电的不能放,不是经常用 等你用的时候电池已经没电了,或者已经放坏了。又不想借别人的。 ...

我也推荐5401,锂电容易放坏是因为三无产品电池太垃圾了,何不体验下正规产品试试,再下结论?

推荐你买lmlava    打6mm 的轻轻松松,整机带电池才1.7kg

东成轻型电锤 200-300左右,放坏了也不心疼

bingdunan 发表于 2020-2-13 12:33
我也推荐5401,锂电容易放坏是因为三无产品电池太垃圾了,何不体验下正规产品试试,再下结论? ...

之前干活买过大益的充电钻,后来时间长了电池就没电了,在充电就冲不上了  

lqjworld 发表于 2020-2-13 13:14

你买这种东西在哪里买,我是在京东买的,

lqjworld 发表于 2020-2-13 13:14

你说这个价格我也没找到啊,大佬说下在那两三百可以买到东成轻型电锤

zdkjlw 发表于 2020-2-13 12:54
推荐你买lmlava    打6mm 的轻轻松松,整机带电池才1.7kg

太贵啦 大佬,都1K的价格了

看这个帖子26楼的XD的回复,我觉很有道理,关键看使用要求,虽然我也推荐大有5401
https://www.mydigit.cn/forum.php ... p;extra=&page=2

如果要大有5401,现在京东好价,单电2.5ah的634到手。不过我入的是咸鱼660,5.0ah

头像被屏蔽
我在闲鱼出一把没用几次的博大H9-26轻型三功能电锤你有兴趣没 国货三剑客 质量用的住 当然大有的更好
  闲鱼APP搜索框输入@esp0001 就能看到我卖的了
我买了重型的 这个轻的所以不要了

买个充电的大有   5401
电池没那么容易坏  我的原装牧田的电池
都5年了 还可以正常使用

穿枪眼是什么鬼,穿墙24的算吧,最小你的10×300的钻头,预算有限大有5401,充足上牧田182,得伟273,喜利得te4

大有5401 很受欢迎啊~

我用得威克士WU388,挺爽,买它是因为好看

一年用10次内,无空中作业,有线
一年10次以上,且有空中作业,无线

国产大有威克士不错