数码之家

搜索

[存储] NAS升级,出几块硬盘。1-3T都有,已降价。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亚马逊淘了两块12T的。导完数据。把这几个出了。平时装在nas里面,数据读写很少,外观都还比较新。3T的数据还没导出来。导出来以后再出。全部3.5的。不包邮
1T的1个,1ST31000528AS,4506小时,Hard Disk Sentinel PRO看健康度93%,无黄无红。好像有几个映射,这个100。
东芝2T1个,DT04ABA200,1647小时, Hard Disk Sentinel PRO看健康度100%,慢扫无黄无红。240
希捷2T1个,ST2000DM001,5700小时吧,Hard Disk Sentinel PRO看健康度100%,慢扫无黄无红。240
日立2T1个,0F12470BA18540H00,10170小时吧,Hard Disk Sentinel PRO看健康度100%,慢扫无黄无红,220。
希捷1.5T,ST31500341AS,2000小时,健康度100%,慢扫无黄无红,160.
希捷1.5T,ST31500341AS。Disk Sentinel PRO看健康度88%,慢扫无黄无红,装在一个东芝2T的移动硬盘盒里面的,一起卖,这个盘不知道为啥震动有点大,就是满速运转的状态。价格160.
三个2T+2个1.5T打包,总价上再减50,再送那个1T的。还有个铁威马F2-nas,不太稳定,一起送了。邮费自付。因为目前这状况,发快递很麻烦,目的是打包,所以单买不议价。
听楼下建议。卖不出去就只有拿来玩阵列了。。。。
搭车出两个1t的3.5寸硬盘,一直放nas里面,通电6000小时左右,慢扫无坏道,随着年龄增长,nas的功能已有原来放小姐姐为主改成了放生活照片为主,两个硬盘和里面的小姐姐一起给有缘年轻人100一个包邮,有意站内信联系,发快递要等这场运动过后才能发
回复 支持 3 反对 0

铁威马F2-nas这个单出不?多少钱?

12t多少钱淘的?

这些个运费要多少啊

2T价格稍高了:tongue:

打包就不高了

bearkiller 发表于 2020-2-13 13:42
这些个运费要多少啊

运费实收,我不经常卖东西,所以我也不知道。好像楼下申通12起步

1344,亚马逊的

wfandch 发表于 2020-2-13 09:23
铁威马F2-nas这个单出不?多少钱?

主要是我不太会用。设置也能进,当硬盘盒不能访问,所以打包的时候送。有能力的拿去弄。

z1979929 发表于 2020-2-13 08:35
搭车出两个1t的3.5寸硬盘,一直放nas里面,通电6000小时左右,慢扫无坏道,随着年龄增长,nas的功能已有原 ...

多谢帮顶

xial7799 发表于 2020-2-13 16:10
1344,亚马逊的

刚在京东看了下,12T要3000呢,怎么价格区别这么大

给个12t链接,我蹲点搞个,谢谢

俊输 发表于 2020-2-13 20:21
刚在京东看了下,12T要3000呢,怎么价格区别这么大

说是可以转内保。当没保修吧。反正12T。。。。没了,数据更值钱。我买的是移动硬盘哦。

asus21 发表于 2020-2-13 21:11
给个12t链接,我蹲点搞个,谢谢

张大妈家时常关注就行了。

拆出来什么盘呀?

路过  价格略高 让给别人了

搭车准备出两个全新2t希捷。静电袋还没拆

xial7799 发表于 2020-2-13 16:13
主要是我不太会用。设置也能进,当硬盘盒不能访问,所以打包的时候送。有能力的拿去弄。 ...

没事,看这个箱子不错!可以装我的软路由,哈哈,差不多就出我吧!

我也全是小硬盘,海淘不知道怎么搞,也想去蹲点搞两个大硬盘