数码之家

搜索

[STM] 分享Keil MDK5 STM32全系列MCU库PACK包下载方法和网盘地址

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        全民关禁闭中,无聊就学学准备玩STM32,用到一个器件包。
        都吐槽百度网盘下载速度,Keil支持包的下载才真正让人崩溃,IDM一个小时才下下来几百KB:mad:。
        下载方法:http://www.keil.com/dd2/pack/点需要的包,等啊等啊等啊等,浏览器跳出另存为的时候复制地址,开百度网盘客户端添加到离线下载,让百度服务器帮你下。我顺手下了所有STM32的包,绝大部分是秒下。其他品牌的包也这样下。其实如果下了一个后还想下其他包,路经只是系列名和版本号不同,不需要等直接改一下就好。
        分享我网盘的下载链接:https://pan.baidu.com/s/1TqLKViXbw6YUxAWrU8_0og    提取码:cu2a

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 10
liaozheny + 9 謝謝分享

查看全部打赏

操作流程简单告知下:

打赏

hp81 + 5

查看全部打赏

谢谢分享,还在用keil4

打赏

hp81 + 5

查看全部打赏

xshua 发表于 2020-2-13 08:46
操作流程简单告知下:

很简单啊,打开https://www.keil.com/dd2/pack/,找到你要下载的包,比如
点右边向下的箭头是最新的版本,老版本的点左边的〉号。

出来这个点Accept,等着会出来浏览器另存为的窗口,我的浏览器是火狐,浏览器下载条上右键,选复制下载链接,打开百度网盘客户端
点离线下载
粘贴下载链接,开始下载就好

感谢分享,keil的网站半天都打不开

打赏

hp81 + 5

查看全部打赏

liang1981 发表于 2020-2-13 10:12
感谢分享,keil的网站半天都打不开

我用了两天时间才下下来,前天毫无建树,昨天才找到用百度来下的办法,网页要多刷新几次才能打开

换IAR才是王道。更快更简洁更专业编译目标文件更小

我用2012年的IAR版本,用到现在,STM32的主流芯片还全支持:lol:

amo73 发表于 2020-2-14 09:51
换IAR才是王道。更快更简洁更专业编译目标文件更小

我用2012年的IAR版本,用到现在,STM32的主流芯片还全 ...

IAR确实好用,但是貌似网上资料比较少,就玩STM8S003用过一次,后来移植STM32库失败就彻底放弃了,KEIL资料就好找多了,买的开发板什么基本都是KEIL的工程。

感谢分享,在线升级下载那个慢,还经常失败。再次感谢分享!!

keil真的体积好大啊

今天想使用一下keil4,才发现到期了。:dizzy:

失效啦。辛苦更新。

链接失效了,再分享个吧

springvirus 发表于 2021-3-30 12:01
链接失效了,再分享个吧

我也好久没更新了,用我上面提供的用百度网盘下载要快很多,现在在分享的也还是老版本,我抽空去看看新版本再共享吧

有些版本还不是最新(实际上很多已经不再更新)