数码之家

搜索

继续改造明伟开关电源 S-350-27 S-100-24 百分百成功

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
继续改造明伟开关电源 S-350-27  S-100-24 百分百成功, ,昨天去小姨子家玩,顺便把她 /家里的电器修了一遍,从上修到下,直到晚上九点,走的时候又找出两台开关电源给我 ,手头上正确可调开关电源,这不回来就改造,电压0-50v电流0-7.5a,一般维修够用了 。

需要大图的请下载附件压缩包:

明伟开关电源TL494改电压电流可调等.rar

651.41 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 家元 -55

明伟开关电源改可调适用于IC TL494

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

电源的图可以没有,小姨子的图不能没有啊:lol:
回复 支持 3 反对 0

lookball 发表于 2020-2-15 23:24
电源的图可以没有,小姨子的图不能没有啊

回头补上

别忘了把你改好的 晒出来

快点上小姨子,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

楼主的压缩文件有错误,无法打开,麻烦修改一下。

压缩文件没有问题啊,我明天重新上传

大家都很关心小姨子
回复 支持 1 反对 0

480277238 发表于 2020-2-16 23:20

我下载的文件解压错误

480277238 发表于 2020-2-16 23:20

文件损坏,解压有问题。

犹豫电源内部太紧凑,没办法再装进副电源跟电位器,只能用手上现有的双86型开关底座改装了….先到这里吧,好多东西没收到,快递都没走,等都到了再补图
wechat_upload15819484375e4a9e15cce6f
wechat_upload15819484505e4a9e222f7c4
wechat_upload15819484615e4a9e2d45da8
wechat_upload15819488825e4a9fd2d9e2c
wechat_upload15819489425e4aa00e4c685

楼上的有人说文件解压有问题 我重新上传 欢迎大家多多折腾  多多支持

版主备注:经过测试,可能是楼主使用的2345好压软件问题,使用好压可以打开,我们已经在主楼重新上传了WinRAR的压缩包,同时也将图片重新上传。在此也建议大家使用WinRAR、WinZIP、7z等主流压缩软件。(20200605)
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=163877

明伟开关电源TL494改电压电流可调等.zip

805.58 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 家元 -55

2345好压格式

480277238 发表于 2020-2-17 22:21
楼上的有人说文件解压有问题 我重新上传 欢迎大家多多折腾  多多支持

文件损坏,我又一次中招了?麻烦你能不能重新打包压缩,检查一下文件的正确性后再上传呢?两次70分没有了!

或者分享下你用的解压缩软件?我是用的WINRAR新版,解压文件损坏。

搞起耍的所,2次都不能解压

扣了我70MB

mirage 发表于 2020-2-18 10:25
搞起耍的所,2次都不能解压

用的2345解压软件

从上修到下怎么理解?
回复 支持 2 反对 0

楼主你最好用WINZIP压缩吧,2345解压很流氓很多人都排斥的软件。
回复 支持 1 反对 0

pxhxkij 发表于 2020-2-19 11:35
楼主你最好用WINZIP压缩吧,2345解压很流氓很多人都排斥的软件。

我也不会使用什么2345这类流氓软件的。